Cambiar de una suscripción pagada a una cuenta gratuita

Puede bajar de categoría su versión de prueba de Hootsuite o dejar de pagar su suscripción actual en cualquier momento cambiando al plan Free. Su tipo de plan y la cantidad que cobra Hootsuite se modificarán al final de la prueba actual o del período de facturación.

Nota: Si cambió a un plan Professional a través de la aplicación móvil, deberá bajar de categoría su plan y cancelar su suscripción móvil también a través de la aplicación móvil:
Bajar de categoría en iOS
Bajar de categoría en Android

Para bajar de categoría al plan Free

1. Inicie sesión en su panel de control de Hootsuite: https://hootsuite.com/login.
  2. Haga clic en su foto de perfil (Icono de perfil predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Facturación y cambios de plan.
  3. Haga clic en Cancelar mi suscripción.
  4. Haga clic en el botón Cancelar suscripción otra vez para confirmar.

Nota: Si está vencido el pago de su cuenta, verá un aviso en la página de Facturación y no podrá usar la opción Cancelar suscripción. Para continuar con la cancelación de su suscripción, primero actualice su información de facturación en la pestaña Información de facturación .

5. Revise las características a las que ya no tendrá acceso y después haga clic en Confirmar baja de categoría.

Notas: