Cambiar de un tipo de plan de pago a un plan gratuito

Puedes cambiar tu plan de prueba o de pago de Hootsuite a un plan gratuito. Los ensayos se pueden cambiar en cualquier momento. Si cambia un plan de pago a un plan gratuito, el plan entrará en vigor al final del período de facturación actual. Cambiar de un plan de pago a un plan gratuito significa la pérdida de funciones no disponibles para el tipo de plan al que está cambiando. Para obtener más información sobre los tipos de plan, consulte Descripción general de los tipos de plan de Hootsuite.

Si tu cuenta está atrasada o suspendida, consulta Administrar una cuenta vencida o suspendida.

Cambiar a un plan gratuito

1. Inicie sesión en Hootsuite.
  2. Ve a Mi perfily, a continuación, selecciona Administrar mi plan.
    ( Miembros del plan Legacy Pro, diríjase aMi perfil, seleccioneConfiguración de cuenta, preferencias y facturacióny, a continuación, seleccioneModificar o actualizar plan).
  3. Selecciona Administrar mi suscripción, selecciona Cambiar mi plany, a continuación, selecciona Bajar de categoríaen la sección Gratis. Las bajadas de categoría tienen efecto al final del período de pago actual, de modo que pueda seguir beneficiándose de todas las funciones del plan de pago hasta que finalice el período. Tenga en cuenta que también tiene la capacidad de hacer lo siguiente:
    • Iniciar o detener la renovación automática de la suscripción : la suscripción está configurada para renovarse automáticamente a menos que desactive esta función. Si su suscripción no está configurada para renovarse automáticamente y caduca, se le dirigirá a la página de facturación cuando inicie sesión en Hootsuite. Desde aquí, puede volver a habilitar su suscripción de pago y evitar perder cualquiera de sus funciones de pago (por ejemplo, cuentas sociales adicionales o miembros del equipo) o puede cambiar a un plan gratuito.
    • Eliminar tu cuenta de Hootsuite : si eliminas tu cuenta, perderás el acceso a Hootsuite (incluso si tienes un plan pagado actualmente). Además, el correo electrónico asociado a esa cuenta no estará disponible para su uso con otra cuenta de Hootsuite. Considere la posibilidad de cambiar de categoría a un plan gratuito para seguir accediendo a Hootsuite. Si ha creado una organización en su cuenta o es un superadministrador, primero debe eliminar la organización o cambiar la propiedad de la organización antes de eliminar su cuenta.
    • billing-manage-subscription.png

Nota: Si has actualizado a Professional a través de la aplicación móvil, también tienes que cambiar el tipo de plan y cancelar tu suscripción móvil a través de la aplicación móvil. Para obtener más información, consulte los siguientes artículos:

Leer más