Preguntas frecuentes sobre cuentas

¿Cómo puedo comprobar qué tipo de plan tengo?

Para encontrar el tipo de plan actual, ve a Mi perfil profile-icon.png. El tipo de plan actual aparece bajo tu nombre.
El tipo de plan resaltado en el menú Mi perfil

¿Cómo funciona la prueba de 30 días?

Explore las ventajas de ser miembro de un plan Hootsuite Professional o Team con una prueba gratuita de 30 días. La prueba le da acceso a todas las funciones y funciones ofrecidas en el plan de pago, con la opción de cambiar al plan gratuito o eliminar su cuenta en cualquier momento durante la prueba.

Solo puedes suscribirte a una prueba de plan Professional o Team. Sin embargo, puede explorar ambos tipos de plan cambiando de un plan a otro durante el período de prueba de 30 días.

Nota: La versión de prueba no se reinicia cuando se realiza un cambio en el tipo de plan.

Su versión de prueba de Hootsuite pasará sin problemas al tipo de plan que seleccionó al registrarse una vez finalizada la prueba. En este momento, se cargará el método de pago en su cuenta. Garantice una transición fluida manteniendo actualizada la información de pago. Las suscripciones anuales son un compromiso de un año. Los complementos añadidos a mitad de período se facturan y se cargan a prorrata (desde la fecha de registro hasta el final del plazo de 12 meses). Las aplicaciones Premium solo se facturan mensualmente.

Importante: Hootsuite te enviará una notificación por correo electrónico cinco días antes de que finalice el período de prueba. Para evitar cargos no deseados, cambia a un plan gratuito o cancela tu cuenta en este momento. Las cuentas se facturan y facturan al comienzo de un ciclo de pago para el próximo mes.

Cambiar de la prueba del plan de pago a una cuenta gratuita significa la pérdida de funciones no disponibles para el tipo de plan al que está cambiando, incluidas las cuentas sociales adicionales y su contenido programado. Para obtener más información, consulte Descripción general de los tipos de plan de Hootsuite.

He olvidado mi contraseña. ¿Que debería hacer?

Si no recuerda la contraseña de su cuenta de Hootsuite, seleccione Olvidó contraseña en la página Iniciar sesión para dirigirse a una página de restablecimiento de contraseña. Introduce tu correo electrónico y te enviaremos un enlace para restablecer tu contraseña.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, revisa las carpetas de spam o correo no deseado antes de contactar con nuestro equipo de soporte.

¿Cuáles son las diferencias entre los diferentes tipos de planes de Hootsuite?

Puede encontrar un gráfico comparativo entre los diferentes tipos de plan de Hootsuite en nuestra página Planes y precios . Consulte también Descripción general de los tipos de plan de Hootsuite.

¿Cambiará mi tipo de plan?

Hootsuite no cambiará su tipo de plan sin su consentimiento. Hootsuite solo intervendrá durante situaciones en las que se hayan violado los Términos de servicio de Hootsuite. Términos de autoservicio. Términos de la empresa. Consulte lo siguiente en relación con el cambio de tipo de plan:

• Los usuarios de Hootsuite Free pueden actualizar a un plan de pago mensual o anual, y los cambios surtirán efecto de inmediato.
  • Si su cuenta se factura mensualmente, puede realizar cambios en el plan en cualquier momento. Se puede realizar un cambio por ciclo de facturación, incluyendo cambiar a una suscripción anual (que entraría en vigor al final del ciclo de facturación mensual) o cambiar el tipo de plan.
  • Si su cuenta se factura anualmente, debe completar su compromiso de un año antes de cambiar a una suscripción mensual.
  • Si eres un usuario de Hootsuite Enterprise, los cambios se pueden realizar con la ayuda de tu Administrador del éxito del cliente de Hootsuite.

Después de cualquier modificación de plan o cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico archivada. Esto incluye cambios en una organización dentro de Hootsuite.

El superadministrador de la organización es el único que puede hacer los cambios en el plan de organización de Hootsuite.