*Preguntas frecuentes sobre cuentas

¿Por qué no puedo bajar de categoría o cancelar mi cuenta?

Las cuentas con saldos vencidos no se pueden bajar de categoría o cancelar. Se suspenderán las cuentas con saldos que permanezcan sin pagar durante 15 días.

Mantener actualizada la información de facturación es la mejor manera de mantener activa una cuenta, así como su saldo en 0 $.

¿Cómo puedo comprobar qué tipo de plan tengo?

Para revisar qué tipo de cuenta tienes actualmente, haz clic en tu foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después selecciona Cuenta y configuración. Tu Plan actual se indica en la esquina superior derecha del cuadro de Configuración.

También puedes comprobar tu plan actual cuando inicies sesión en tu cuenta dentro de la página de facturación https://hootsuite.com/billing.

¿Cómo funciona la prueba de 30 días?

Explora las ventajas de ser un usuario de Hootsuite Professional o Hootsuite Team con la prueba gratuita de 30 días (Nota: se requiere una tarjeta de crédito válida o una cuenta de PayPal para el registro). Tendrás acceso a todas las funciones y características que se ofrecen en el plan de pago, con la opción de bajar de categoría o cancelar en cualquier momento.

Ten en cuenta que solo hay disponible una prueba para el plan Professional o Team.  Puedes cambiar de un plan a otro durante este período de 30 días, pero la prueba no se reiniciará.

Tu prueba de Hootsuite (gratuita) pasará sin interrupciones a Hootsuite Professional o Hootsuite Team cuando tu prueba de 30 días termine y se cobrará a través del método de pago en cuestión. Asegura una transición fluida manteniendo tus datos de facturación actualizados. También tendrás la opción de registrarte a una facturación anual con descuento. Los planes anuales tienen permanencia de un año. Los complementos añadidos a mitad del ciclo se facturarán y cobrarán proporcionalmente (desde la fecha de registro hasta el final del período de 12 meses). Las aplicaciones Premium solo se facturarán mensualmente.

important_icon_37x44.png  Hootsuite te enviará una notificación por correo electrónico cinco días antes de que finalice tu periodo de prueba.Para evitar cobros no deseados, baja de categoría o cancela tu cuenta en este momento. Las cuentas se facturan al principio del ciclo de facturación del siguiente mes.

Bajar de categoría desde tu prueba implica la pérdida de características que no están disponibles en el tipo de plan al que estás pasando, incluidos los perfiles sociales adicionales y su contenido programado.

He olvidado mi contraseña. ¿Que debería hacer?

Si no recuerdas tu contraseña de cuenta de Hootsuite, haz clic en ¿Has olvidado la contraseña? bajo los campos de inicio de sesión en la página de inicio de sesión.

Serás dirigido a una página de restablecimiento de contraseña. Introduce tu correo electrónico y te enviaremos un enlace para que restablezcas tu contraseña.

Si no ves el correo electrónico en tu bandeja de entrada, busca en tus carpetas de spam o de correo no deseado. Si todavía no has recibido el correo electrónico, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Cuáles son las diferencias entre los diferentes tipos de planes de Hootsuite?

Puedes encontrar un cuadro comparativo entre los diferentes tipos de planes de Hootsuite en nuestra página de Planes y precios.

¿Hootsuite almacena mi contraseña?

En Hootsuite nos tomamos en serio tu privacidad y la seguridad de tu cuenta. Las contraseñas nunca se guardan o almacenan y nunca se te pedirá tu contraseña.

¿Cambiará mi tipo de plan?

Hootsuite no cambiará tu tipo de plan sin tu consentimiento. Hootsuite solo intervendrá en situaciones donde se hayan infringido los Términos de servicio de Hootsuite (Free y Pro) (Professional y Team).

Cambio de términos por tipo de plan:

• Los usuarios de Hootsuite Free pueden actualizar a un plan facturado mensual o anual y los cambios se efectuarán de inmediato.
  • Si tu cuenta se factura mensualmente, puedes hacer cambios de plan en cualquier momento. Se puede hacer un cambio por cada ciclo de facturación, incluido el cambio a una facturación anual, que se efectuará al final del ciclo de facturación mensual, o puedes actualizar o bajar de categoría tu tipo de plan.
  • Si tu cuenta se factura anualmente, debes completar tu permanencia de un año antes de cambiar a una facturación mensual o de que se efectúe tu bajada de categoría o cancelación.
  • Si eres un usuario de Hootsuite Enterprise, los cambios se pueden realizar con la ayuda de tu Administrador del éxito del cliente de Hootsuite.

Después de cualquier modificación de plan o cuenta, se envía un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico archivada. Esto incluye cambios en una organización dentro de Hootsuite.

El superadministrador de la organización es el único que puede hacer los cambios en el plan de organización de Hootsuite.

¿Todavía tienes preguntas? Ve nuestros artículos sobre Cuentas y facturación para obtener más información.