Iniciar o cerrar sesión en Hootsuite

Puedes iniciar sesión en Hootsuite con una de las siguientes opciones:

• La dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a tu cuenta de Hootsuite.
  • Credenciales de inicio de sesión único conectadas a su cuenta de Hootsuite.
  • Credenciales de redes sociales (Facebook, Twitter o Google) para una cuenta social personal que hayas agregado a Hootsuite.

Nota: Las redes sociales de una organización no se pueden usar para iniciar sesión en redes sociales, y los propietarios de organizaciones de Hootsuite pueden optar por desactivar las opciones de inicio de sesión en redes sociales.

¿No se puede iniciar sesión? Consulte Solucionar problemas de inicio de sesión.

Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico

1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.

Iniciar sesión con el inicio de sesión único

1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Seleccione Inicio de sesión único. Si utiliza regularmente este método de inicio de sesión, es posible que no necesite completar este paso.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico asociada al inicio de sesión único y, a continuación, selecciona Inicio de sesión único.

Consulte Inicio de sesión único con Hootsuite para obtener más información sobre este método.

Inicia sesión con tu cuenta de Facebook

1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Selecciona Usar inicio de sesión en redes sociales.
  3. Selecciona Iniciar sesión con Facebook.
  4. Introduce tu correo electrónico o teléfono y contraseña de Facebook y, a continuación, selecciona Iniciar sesión.
    La primera vez que inicies sesión con una cuenta de Facebook conectada, se te pedirá que introduzcas el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión social como método de autenticación.

Nota: No se pedirá a los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Facebook que vuelvan a introducir sus credenciales.

Inicia sesión con tu cuenta de Twitter

1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Selecciona Usar inicio de sesión en redes sociales.
  3. Selecciona Iniciar sesión con Twitter.
  4. Introduce tu nombre de usuario o correo electrónico y contraseña de Twitter y, a continuación, selecciona Autorizar aplicación.
    La primera vez que inicies sesión con un perfil de Twitter conectado, se te pedirá que introduzcas el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión social como método de autenticación.

Nota: No se pedirá a los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Twitter que vuelvan a introducir sus credenciales.

Inicia sesión con tu cuenta de Google

1. Visite hootsuite.comy, a continuación, seleccione Iniciar sesión.
  2. Selecciona Usar inicio de sesión en redes sociales.
  3. Selecciona Iniciar sesión con Google.
  4. Ingrese el correo electrónico y contraseña de su cuenta de Google.

Nota: No se pedirá a los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Google que vuelvan a introducir sus credenciales.

Cerrar sesión en Hootsuite

Seleccione Mi perfil y, a continuación, seleccione Cerrar sesión .