Iniciar o cerrar sesión en Hootsuite

Acceda a su panel de control de Hootsuite con:

• la dirección de correo electrónico y la contraseña asociada a su cuenta de Hootsuite;
  • credenciales de inicio de sesión único ya conectadas a su cuenta de Hootsuite; o
  • Credenciales de redes sociales (Twitter, Facebook o Google) para una red social personal que ya esté incluida en su panel de control de Hootsuite.
    Las redes sociales de una organización no se pueden utilizar para iniciar sesión en una red social. Además, los propietarios de la organización de Hootsuite pueden optar por desactivar las opciones de inicio de sesión en redes sociales.

¿No puedes iniciar sesión? Haz clic aquí

Para iniciar sesión en Hootsuite con tu dirección de correo electrónico

1. Visita https://hootsuite.com y después haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña, y después haz clic enIniciar sesión.

Para iniciar sesión en Hootsuite con tu cuenta de Twitter

1. Visita https://hootsuite.com y haz clic en Iniciar sesión con Twitter.
  2. Introduzca su nombre de usuario o correo electrónico y contraseña de Twitter y después haga clic en Autorizar aplicación.La primera vez que inicie sesión con un perfil de Twitter vinculado, debe introducir el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión en esa red social como método de autenticación en el futuro.

Nota: A los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Twitter de forma nativa no se les pedirá que introduzcan sus credenciales.

Para iniciar sesión en Hootsuite con tu cuenta de Facebook

1. Visita https://hootsuite.com y haz clic en Iniciar sesión con Facebook.
  2. Introduzca su dirección de correo electrónico o teléfono y contraseña de Facebook, y después haga clic en Iniciar sesión.La primera vez que inicie sesión con una cuenta de Facebook vinculada, debe introducir el correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Hootsuite para autorizar el inicio de sesión en esa red social como método de autenticación en el futuro.

Nota: A los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Facebook de forma nativa no se les pedirá que introduzcan sus credenciales.

Para iniciar sesión en Hootsuite con tu cuenta de Google

1. Visita https://hootsuite.com y después haz clic en Iniciar sesión con Google.
  2. Ingrese el correo electrónico y contraseña de su cuenta de Google.

Nota: A los usuarios que ya hayan iniciado sesión en Google de forma nativa no se les pedirá que introduzcan sus credenciales.

Para iniciar sesión en Hootsuite con inicio de sesión único

1. Visita https://hootsuite.com y después haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha de la página.
  2. Haz clic en Iniciar sesión aquí en la parte inferior de la página.
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico asociado a tu inicio de sesión único y después haz clic en Inicio de sesión único.

Para cerrar sesión en Hootsuite

Haz clic en tu foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccionaSalir.