Cancelar tu cuenta de Hootsuite

Antes de cancelar tu cuenta, liquida los saldos vencidos al actualizar tus datos de facturación. Las cuentas con saldos vencidos se suspenderán después de 15 días y no se podrán cancelar hasta que se liquide el balance.

Tenga en cuenta que la cancelación se efectuará inmediatamente y las cuentas no se podrán recuperar.
Alternativamente, puede enviar una solicitud para bajar de categoría en cualquier momento. Además, la opción para bajar de categoría entrará en vigor al final del periodo de servicio del pago actual, de modo que podrá seguir beneficiándose de las características de su suscripción hasta finalizar su contrato anual.

tip.png Para confirmar la fecha de su próxima facturación, revise la fecha de finalización del periodo de pago que aparece en su última factura. Cancele antes de esa fecha para evitar cargos no deseados.

Para cancelar su cuenta de pago de Hootsuite

1. Inicie sesión en su panel de control de Hootsuite https://hootsuite.com/login
  2. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Facturación y cambios de plan.
  3. Haga clic en Eliminar mi cuenta.
  4. Haga clic en Borrar cuenta de nuevo para confirmar.
  5. Indique el motivo de la cancelación y haga clic en Borrar cuenta.

Si tienes una organización adjunta a tu cuenta, o eres un superadministrador, tienes que eliminar a la organización antes de poder cancelar la cuenta.

important_icon_37x44.png Ten en cuenta que la eliminación de una organización es permanente.Cuando se elimina una organización, todo su contenido también se elimina. Esto incluye equipos, redes sociales, mensajes programados y vanity URL. Los miembros de la organización perderán su acceso de colaboración.

Para cancelar tu cuenta como súper administrador de organización

1. Inicie sesión en su panel de control de Hootsuite https://hootsuite.com/login
  2. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Gestionar en el nombre de la organización.
  3. Haz clic en el ícono al lado del nombre de la organización y después selecciona Eliminar organización.
  4. Haga clic en Eliminar organización y después en Sí, eliminar para confirmar.
  5. Haga clic en su foto de perfil de nuevo y después seleccione Facturación y cambios de plan.
  6. Haga clic en Eliminar mi cuenta.
  7. Haga clic en Borrar cuenta de nuevo para confirmar.
  8. Indique el motivo de la cancelación y haga clic en Borrar cuenta.

Para cancelar su cuenta de Hootsuite Free

1. Inicie sesión en su panel de control de Hootsuite https://hootsuite.com/login.
  2. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y después seleccione Cuenta y configuración.
  3. Desplácese hasta la parte inferior de la pestaña Perfil y, después, haga clic en Eliminar cuenta.
  4. Indique el motivo de la cancelación y haga clic en Eliminar cuenta.

Considere que las cuentas no se pueden cancelar desde la aplicación móvil de Hootsuite. La cancelación debe completarse a través del panel de control web, aunque las suscripciones de pago móvil deben cancelarse a través de Apple Store o Google Play.

*Clientes de Hootsuite Enterprise: contacten a su administrador de éxito del cliente para cerrar su cuenta de Hootsuite.

Obtenga más información sobre la facturación en nuestras preguntas frecuentes.