Configurar la autenticación multifactor

La función de seguridad de verificación en dos pasos de Hootsuite utiliza la aplicación móvil Google Authenticator para mejorar la protección de su cuenta de Hootsuite. Requiere que inicie sesión en su cuenta de Hootsuite con su nombre de usuario y contraseña, así como con el código de Google Authenticator en su dispositivo móvil. Cada código tiene un uso único, y un nuevo código se generará cada 30 segundos.

La verificación en dos pasos se puede usar cada vez que inicie sesión en Hootsuite, o simplemente cuando cambie su ubicación de inicio de sesión, agregando protección a su cuenta junto con el sistema de verificación de inicio de sesiónde Hootsuite.

Instalar Google Authenticator

La configuración de Google Authenticator y la verificación en dos pasos para tu cuenta de Hootsuite requiere que primero instales la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo móvil.

Sigue la guía de Google para Instalar Google Authenticator y poder completar la instalación en tu dispositivo.

Configuración de Google Authenticator en Hootsuite

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Seleccione Seguridad.
  3. Selecciona Secure con Google.
  4. Abre la aplicación Google Authenticator y escanea tu código secreto o introdúcelo manualmente en la aplicación.
  5. Introduzca el código de 6 dígitos de la aplicación en el cuadro Código de Hootsuite y, a continuación, seleccione Enviar .
  6. Seleccione si desea utilizar la verificación en dos pasos en cada inicio de sesión o cuando cambie su ubicación de inicio de sesión.

Iniciar sesión mediante la verificación en dos pasos

1. Visita hootsuite.com/login.
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Hootsuite.
  3. Abre Google Authenticator en tu dispositivo móvil y, a continuación, introduce tu código de 6 dígitos de Google Authenticator en la página de inicio de sesión de Hootsuite.
  4. Selecciona Iniciar sesión.

Usuarios de Android

Si los códigos de Google Authenticator no funcionan, es posible que tengas que sincronizar la aplicación en tu dispositivo móvil.

1. Abre el menú principal en la aplicación de Google Authenticator.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Corrección de tiempo para los códigos.
  4. Selecciona Sincronizar ahora.

Iniciar sesión sin tu código de Google Authenticator

En aquellos momentos en que no tengas tu dispositivo móvil contigo, puedes iniciar sesión sin un código de Google Authenticator.

1. Visita hootsuite.com/login.
  2. Introduce tu nombre de usuario y contraseña de Hootsuite.
  3. Selecciona Omitir este pasoy Hootsuite enviará un correo electrónico de confirmación al correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite. ¿ No recibes el correo electrónico?

Revocar el acceso de Google Authenticator

Puedes desactivar la verificación en dos pasos en tu cuenta en cualquier momento.

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Seleccione Seguridad.
  3. Seleccione Revocar acceso.