Verificación de inicio de sesión

El sistema de verificación de inicio de sesión de Hootsuite ofrece un nivel extra de seguridad al pedirte que verifiques tu cuenta con un código de confirmación enviado al correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite.

La verificación de inicio de sesión se produce tras haber fallado varias veces el inicio sesión o cuando tú (u otra persona) intentas iniciar sesión en tu cuenta de Hootsuite desde una nueva ubicación o dirección de IP.

Si se producen varios errores al iniciar sesión aparecerá un captcha. Una vez aparezca, aunque ya se hayan introducido el correo electrónico y la contraseña correctos, deberás completar los pasos de captcha y verificación de inicio de sesión.

Un intento de iniciar sesión desde una nueva ubicación también resultará en una notificación por correo electrónico, enviada a la dirección asociada a tu cuenta de Hootsuite.

Para verificar tu cuenta

1. En la página Verifica tu cuenta, haz clic en Enviar (el correo electrónico de tu cuenta). Se enviará un código de confirmación a esa dirección de correo.
  2. Abre el correo electrónico de Hootsuite y copia el código de confirmación.
  3. Copia el código en la página Verifica tu cuenta y después haz clic en Enviar.

Si no recibes el correo electrónico de verificación, haz clic en Reenviar en la página de verificación.
Asegúrate también de que la dirección de correo no-reply@hootsuite.com está en la lista de aprobación o de que se ha añadido a la "lista segura" de tu servidor de correo electrónico. En caso de no ser así, es posible que el correo de confirmación se haya bloqueado o filtrado en tus carpetas de spam o correo no deseado.
Ponte en contacto con el proveedor de correo electrónico directamente si necesitas ayuda para agregar direcciones a la lista de aprobación.

tip.png Restablece tu contraseña si sospechas que alguien está intentando acceder a tu cuenta.

Para mayor seguridad, también puedes activar Google Authenticator en tu configuración de cuenta para disponer de dos pasos en la verificación cada vez que Hootsuite detecte un intento de inicio de sesión desde una nueva ubicación.