Acerca de la verificación de inicio

El sistema de verificación de inicio de sesión de Hootsuite ofrece un nivel extra de seguridad al pedirte que verifiques tu cuenta con un código de confirmación enviado al correo electrónico de tu cuenta de Hootsuite.

La verificación de inicio de sesión tiene efecto después de demasiados intentos fallidos de inicio de sesión, o cuando usted (o alguien más) intenta iniciar sesión en su cuenta de Hootsuite desde una nueva ubicación o dirección IP. Varios intentos fallidos de inicio de sesión activarán Captcha como una verificación de inicio de sesión adicional. Un intento de inicio de sesión desde una nueva ubicación enviará una notificación a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Hootsuite.

Verifica tu cuenta

1. Los intentos de inicio de sesión fallidos inician la página Verificar su cuenta Desde aquí, selecciona Enviar (dirección de correo electrónico de tu cuenta). Se envía un código de confirmación a esa dirección de correo electrónico.
  2. Abre el correo electrónico de Hootsuite y copia el código de confirmación.
  3. Pegue el código en la página Verificar su cuenta y, a continuación, seleccione Enviar. Esta ubicación está registrada y no solicitará otra verificación.

Si no recibes el correo electrónico de verificación, selecciona Reenviar en la página de verificación. Consulte Solucionar problemas de correo electrónico de Hootsuite para obtener más pasos de solución de problemas.

Consejo: Restablece tu contraseña si sospechas que alguien está intentando acceder a tu cuenta.

Para mayor seguridad, también puede configurar la autenticación multifactor (consulte Configurar autenticación multifactor para obtener más información) para solicitar la verificación en dos pasos cada vez que Hootsuite detecte un intento de inicio de sesión desde una nueva ubicación.