Problemas conocidos de las aplicaciones

Las siguientes aplicaciones se caracterizan por tener problemas conocidos que no podrán resolverse en un futuro próximo. Si tiene un problema que no aparece en la lista, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Flipboard

• Al enviar publicaciones de Facebook a Flipboard, la aplicación solo enviará las direcciones URL contenidas en las publicaciones. Si no hay una URL, la aplicación mostrará el siguiente mensaje: "¡Lo sentimos! Este contenido no se puede añadir a Flipboard".
  • No se puede autenticar el complemento desde Internet Explorer. Utilice un navegador diferente.

Kontest

• Si se deja durante largos periodos de tiempo, la aplicación puede redirigirlo a http://kontestapp.com. Actualice su navegador para cargar correctamente la  aplicación.

Mailchimp

• Los usuarios del navegador Safari pueden ver el error "No se pudo verificar su sesión" en transmisiones. Desmarque Impedir seguimiento entre sitios en las preferencias de privacidad del navegador para acceder a la aplicación.

nimble

• Los usuarios deben vincular su perfil de Twitter e importar sus contactos a su perfil de Nimble para poder añadir contactos de Twitter desde el panel de control de  Hootsuite.

ReviewInc

• Los usuarios de Internet Explorer 11 no pueden pasar de la pantalla de inicio de sesión. Utilice otro navegador para acceder a la aplicación.

RSS Auto Publisher

• Si la aplicación solo publica el enlace en un artículo y no incluye el título de la publicación, se ha comprobado que pausar y reiniciar la sección de noticias resuelve el problema.

Alertas de noticias Talkwalker Free

• Por el momento, la aplicación no está optimizada para el navegador Safari. Recomendamos el uso de Chrome o Firefox para tener una mejor  experiencia.

TrendSpottr

• Las imágenes miniaturas dentro de las columnas para resultados de búsqueda de imágenes a partir de ciertas fuentes (Tumblr) no son las mismas que la imagen  original.

Tumblr:

• Debido a una restricción de la API, son visibles un máximo de 50 notas ("me gusta", reblogs) por publicación de Tumblr en el panel de control. Para ver todas las notas, haga clic en el enlace de marca temporal que se encuentra debajo del título de la publicación y vea la publicación en su navegador.

Viadeo

• El Smart News Feed puede devolver datos inconsistentes o ningún dato debido a la IPA en Viadeo.
  • Si un usuario cambia su preferencia de idioma en el sitio web de Viadeo, las publicaciones de Smart News pueden desaparecer de la aplicación.

Zendesk

• Cuando se conecte a la aplicación Zendesk, ingrese solo el nombre de la empresa en el campo del subdominio. Introducir todo el subdominio producirá un error no válido. Por ejemplo, ingrese a Hootsuite, en lugar de Hootsuite.zendesk.com.

Más información sobre nuestro directorio de aplicaciones