Instala o desinstala aplicaciones desde tu panel de control

El Directorio de aplicaciones de Hootsuite es una biblioteca de más de 150 aplicaciones e integraciones asociadas que se pueden añadir al panel de control de Hootsuite. Amplíe la funcionalidad de Hootsuite y cree una experiencia más personalizada al conectarse a las otras herramientas empresarial que ya utiliza.

El directorio de aplicaciones ofrece aplicaciones gratuitas y premium (pagadas). Las aplicaciones se integran como columnas independientes, complementos de columnas, fuentes de contenido o como aplicaciones de la biblioteca multimedia. Algunas aplicaciones pueden integrarse de más de una forma.

important_icon_37x44.png Si añade la aplicación de WordPress, el sitio WordPress.org debe ser compatible con XML-RPC.

Nota: todas las aplicaciones premium se facturan mensualmente. Más información

Instalar aplicaciones

Haga clic en el menú desplegable Filtrar por tipo de aplicación, que se encuentra en la parte superior de la pantalla, para ordenar por columna, complemento, fuente de contenido y biblioteca multimedia. Algunas aplicaciones tienen más de un tipo de integración disponible.

Para instalar una columna de aplicación

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  3. Selecciona la columna o columnas que quieras añadir a tu panel de control.
  4. Seleccione Añadir columnas a una nueva pestaña o seleccione Añadir columnas a una pestaña existente y después seleccione la pestaña en la lista desplegable.
  5. Haga clic en Finalizar.
  6. Diríjase a Columnas . En la columna de aplicaciones, haga clic en Conectar para autorizar la conexión a su cuenta.

Para instalar un complemento de aplicación

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  3. Haga clic en Finalizar.

Acceda a sus complementos al hacer clic en Más acciones more.png en la esquina inferior derecha de las publicaciones en ciertas columnas de redes sociales.

Para instalar una fuente de contenido

Las aplicaciones de fuentes de contenido pueden integrarse como depósitos para añadir imágenes fácilmente (JPG, JPEG, GIF o PNG) a tus publicaciones en redes sociales.

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  3. Haga clic en Finalizar.

Después de instalar una aplicación de fuentes de contenido, aparecerá en la lista de Fuentes de contenido en la sección del Editor Publisher_icon.png de su panel de control. Haga clic en Conectar para iniciar sesión en su cuenta de aplicación.

Las imágenes se pueden ordenar, buscar, descargar y adjuntar a las publicaciones de sus fuentes de contenido. Haga clic en Propiedades para ver más información sobre una imagen, como el tamaño y dimensiones de un archivo o para abrir el archivo en la aplicación nativa .
Cloudview for Hootsuite, OneDrive para la Empresa, Box, Dropbox, FlashStock, AEM Assets y Data Dwell también aparecerán como pestañas en el cuadro de redacción de mensajes para adjuntar directamente archivos multimedia .

Para instalar una aplicación de la biblioteca multimedia

Acceda a aplicaciones con los componentes de la biblioteca multimedia desde el nuevo Redactor para tener un fácil acceso e incluir archivos multimedia en sus publicaciones.

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. Filtre las aplicaciones por tipo de Biblioteca multimedia.
  3. Haga clic en Instalar en la esquina inferior derecha de la aplicación.
  4. Haga clic en Finalizar.

Haga clic en Abrir biblioteca multimedia en el Redactor y después haga clic en la lista desplegable de Imágenes gratuitas para acceder a sus aplicaciones instaladas de la biblioteca multimedia.

Desinstalar aplicaciones

Desinstalar una aplicación elimina el contenido de esa aplicación desde el panel de control de Hootsuite. Si la aplicación es una aplicación premium, esto también cancelará la facturación mensual de la aplicación.

important_icon_37x44.png Evita gastos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de tu fecha de facturación.

Para desinstalar una aplicación

1. Seleccione el Directorio de la aplicación directorio de aplicaciones desde el menú de inicio.
  2. Seleccione Instaladas en la lista de la izquierda.
  3. Mueva el ratón sobre Instaladas en la aplicación y después haga clic en Desinstalar.
  4. Haga clic en Aceptar.
En este artículo