Instalar o desinstalar aplicaciones

El directorio de aplicaciones de Hootsuite es una biblioteca de más de 150 aplicaciones e integraciones de socios que se pueden agregar a Hootsuite. Amplíe la funcionalidad de Hootsuite y cree una experiencia más personalizada conectándose a las otras herramientas empresariales que ya usa.

El directorio de aplicaciones ofrece aplicaciones gratuitas y premium (de pago). Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones para abrirlo y explorar aplicaciones por categoría. Seleccione Filtrar por tipo de aplicación en la parte superior para ordenar las aplicaciones por tipo de integración: Stream, Plugin, Fuente de contenido o Biblioteca multimedia. Algunas aplicaciones se pueden integrar de más de una manera. Ver ¿Cuál es la diferencia entre los tipos de integración de aplicaciones?

Nota: Todas las aplicaciones premium se facturan en un ciclo mensual. Consulte Facturación de aplicaciones de pago.

Instalar aplicaciones

Importante: Si agrega la aplicación de WordPress, el sitio de WordPress.org debe estar habilitado para XML-RPC.

Instalar una secuencia de aplicaciones

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
    El directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. Busca la aplicación en la parte superior derecha o filtra por tipo de Stream.
  3. Selecciona Instalar en la aplicación.
    Opción de instalación resaltada en una aplicación de ejemplo en el directorio de aplicaciones
  4. Selecciona la columna o columnas que quieras añadir a tu panel de control.
  5. Seleccione Agregar flujos a una nueva pestañao seleccione Agregar flujos a una pestaña existente y, acontinuación, seleccione el nombre de la pestaña en la lista desplegable.
  6. Seleccione Finalizar.
  7. Ve a Streams y encuentra tu nueva transmisión de aplicaciones.
  8. En la secuencia de aplicaciones, selecciona Conectar para autorizar la conexión a tu cuenta.

Instalar un complemento de aplicación

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
    El directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. Busca la aplicación en la parte superior derecha o filtra por tipo de complemento.
  3. Selecciona Instalar en la aplicación.
  4. Seleccione Finalizar.

Accede a tus complementos seleccionando Más acciones en las publicaciones de tus transmisiones.

Instalar un origen de contenido

Las aplicaciones de fuentes de contenido pueden integrarse como depósitos para añadir imágenes fácilmente (JPG, JPEG, GIF o PNG) a tus publicaciones en redes sociales.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
    El directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. Busca la aplicación en la parte superior derecha o filtra por tipo de fuente de contenido.
  3. Selecciona Instalar en la aplicación.
  4. Seleccione Finalizar.

Después de instalar una aplicación de Origen de contenido, aparecerá en la pestaña Contenido del Publisher planner-icon.png. Selecciona Conectar para iniciar sesión en tu cuenta de aplicación.

Las imágenes se pueden ordenar, buscar, descargar y adjuntar a publicaciones de sus fuentes de contenido. Seleccione Propiedades para ver más información sobre una imagen, como el tamaño de archivo y las dimensiones.

Instalar una aplicación de biblioteca multimedia

Acceda a aplicaciones con componentes de biblioteca multimedia desde el Composer para acceder fácilmente e incluirlos en sus publicaciones.

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
    El directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. Selecciona Instalar en la aplicación.
  3. Seleccione Finalizar.

Seleccione Abrir biblioteca multimedia en el Compositor y, a continuación, seleccione el menú desplegable Imágenes gratuitas para acceder a las aplicaciones de Media Library instaladas.
El menú desplegable de la biblioteca multimedia seleccionado, que muestra una lista de aplicaciones de biblioteca multimedia instaladas

Desinstalar aplicaciones

La desinstalación de una aplicación elimina el contenido de esa aplicación de Hootsuite. Si la aplicación es una aplicación premium, esto también cancelará la facturación mensual de la aplicación.

Importante: Evite cargos no deseados cancelando aplicaciones no deseadas dos días antes de la fecha de facturación.

Desinstalar una aplicación

1. Vaya a Mi perfil y, a continuación, seleccione Directorio de aplicaciones .
    El directorio de aplicaciones seleccionado en el menú Mi perfil
  2. Seleccione Instaladas en la lista de la izquierda.
  3. Seleccione Instalado en la aplicación y, a continuación, seleccione Desinstalar .
  4. Seleccione Aceptar.