Acerca de los autores de publicaciones

Generalmente, los miembros del equipo en las organizaciones de Hootsuite comparten las responsabilidades de publicación de las mismas redes sociales. El nombre del autor que se publica en la red social depende de la red social, al igual que de la fuente de la publicación.

En este artículo se describe por qué se muestran autores de publicaciones en particular en función de cada red social.

Facebook

Independientemente de que el miembro del equipo publique en una página de Facebook, el nombre de la página siempre aparece como el autor de cada publicación.

Independientemente de que el miembro del equipo publique en un grupo de Facebook, el autor que se muestra siempre es el nombre del usuario que agregó el grupo por primera vez a la organización de Hootsuite.

Es posible que observe que, al ver una publicación de la página de Facebook directamente en la aplicación de Facebook, dice «Publicado por Hootsuite» o "Publicado por Hootsuite Ads" debajo del nombre de la página. Esto solo es visible para los administradores de la página y no para los visitantes de la página.
Un nombre de página de ejemplo con la frase Publicada por Hootsuite debajo de ella

Sin embargo, todas las publicaciones en grupos de Facebook dicen "Hootsuite" debajo del nombre del autor cuando se ve en Facebook, y esto es visible para todos los miembros del grupo.

LinkedIn

Independientemente de que el miembro del equipo publique en una página de LinkedIn, el nombre de la página siempre aparece como el autor de cada publicación.

Es posible que observe que, al ver una publicación de LinkedIn Page directamente en la aplicación LinkedIn, dice "Publicado por [nombre]" encima de la publicación. Esto solo es visible para los administradores de la página y no para otros miembros de LinkedIn. El nombre «publicado por» siempre es el usuario que agregó la Página a la organización de Hootsuite.

LinkedIn no publica la plataforma de origen de la publicación.

Twitter

El nombre del perfil de Twitter siempre se muestra como el autor de cada tweet.

Twitter siempre publica la fuente de un tweet en su aplicación móvil y en la plataforma web. Incluso cuando se publique desde Twitter, la fuente dirá, por ejemplo, "Twitter para iPhone."
Un tweet de sello en la aplicación móvil de Twitter, mostrando Hootsuite Inc como autor

Instagram

El nombre del perfil de Instagram siempre se muestra como el autor de cada publicación.

Instagram no publica la plataforma de origen de la publicación.

Pinterest y YouTube

El nombre del perfil de Pinterest se muestra como la persona que guardó el pin.

La cuenta de YouTube que posee el canal siempre se muestra como autor.

Ninguna red social publica la plataforma fuente de un post.