¿Quién se muestra como autor de una publicación?

Generalmente, los miembros del equipo en las organizaciones de Hootsuite comparten las responsabilidades de publicación de las mismas redes sociales. El nombre del autor que se publica en la red social depende de la red social, al igual que de la fuente de la publicación.

Facebook

Independientemente de que el miembro del equipo publique en una página de Facebook, el nombre de la página siempre aparecerá como el autor de cada publicación

Independientemente de que el miembro del equipo publique en un grupo de Facebook, el autor de cada publicación del grupo siempre será el nombre del usuario que lo añadió por primera vez a la organización de Hootsuite.

Podrá notar que la visualización nativa de una publicación en la página de Facebook dice "Publicado por Hootsuite" debajo del nombre de la página. Esto solo es visible para los administradores de la página y no para los visitantes de la página.

Las publicaciones en los grupos de Facebook dirán "Hootsuite" debajo del nombre del autor cuando se vean en Facebook. Además, esto será visible para todos los miembros del grupo.

LinkedIn

Independientemente de que el miembro del equipo publique en una página de LinkedIn, el nombre de la página siempre aparecerá como el autor de cada publicación

Podrá notar que la visualización nativa de una publicación de la página de LinkedIn dice "Publicado por [nombre]" arriba del nombre de la publicación Esto solo es visible para los administradores de la página y no es visible para otros miembros de LinkedIn. El nombre que aparezca después de "publicado por" siempre será el del usuario que añadió la página a la organización de Hootsuite.

LinkedIn no publica la plataforma de origen de la publicación.

Twitter

El nombre del perfil de Twitter siempre aparecerá con el nombre del autor de cada tuit.

Twitter siempre publica la fuente de un tuit en su aplicación móvil y en la plataforma web. Incluso cuando se publica desde Twitter, la fuente dirá "Twitter para iPhone", por ejemplo.

Instagram

El nombre del perfil de Instagram siempre aparecerá con el nombre del autor de cada publicación.

Instagram no publica la plataforma de origen de la publicación.

Pinterest y YouTube

Estas redes sociales no publican la plataforma de origen de la publicación.

En este artículo