Establecer publicaciones duplicadas

Cuando más de una red social ha sido seleccionada desde su Seleccionador de perfiles de redes sociales, su mensaje se publicará en todas esas redes sociales.

Si se selecciona un perfil pero los mensajes se publican varias veces o en diferentes cuentas, puede ser porque las cuentas de Twitter y Facebook están vinculadas, lo que le permite compartir automáticamente sus publicaciones de Facebook en Twitter.

Puede saber si las cuentas están vinculadas al ver la publicación duplicada en su panel de control de Hootsuite. Los tuits duplicados se mostrarán a través de Facebook junto a la fecha y hora.

Para desvincular su cuenta de Twitter de Facebook

1. Regístrese en www.facebook.com/twitter con sus credenciales de Facebook.
  2. Debajo de su nombre y Vinculado a Twitter, haga clic en Desvincular de Twitter.