Segmentar publicaciones de Facebook y de la página de LinkedIn

Las opciones de segmentación de las páginas de Facebook y de LinkedIn le permiten seleccionar grupos de usuarios específicos que podrán ver sus publicaciones en la sección de noticias o en la biografía de la página.

Las páginas de LinkedIn deben tener al menos 300 seguidores por cada opción de segmentación seleccionada para hacer con éxito una publicación dirigida a esa audiencia. Por ejemplo, para dirigirse a "investigadores en Asia", su página debe tener al menos 300 seguidores que vivan en Asia y sean investigadores. No hay requisitos para dirigir las publicaciones de una página de Facebook.

Aplicar la segmentación de las páginas de Facebook

1. En el Redactor, haga clic en Seleccionar redes sociales y después seleccione la(s) página(s) de Facebook en donde publicará su contenido.
  2. Haga clic en Añadir a la derecha de las restricciones de audiencia de Facebook.
  3. Introduzca los parámetros de segmentación en cada campo y después selecciónelos de la lista. Las opciones de Facebook son: edad, país, región, ciudad y código postal.
  4. Haga clic en Aplicar.

Aplicar la segmentación de las páginas de LinkedIn

1. En el Redactor, haga clic en Seleccionar redes sociales y después seleccione la(s) página(s) de LinkedIn en donde publicará su contenido.
  2. Haga clic en Añadir a la derecha de la audiencia de la página de LinkedIn.
  3. Introduzca los parámetros de segmentación en los campos y después selecciónelos de la lista. Las opciones son: sector, nivel de antigüedad, función laboral, ubicación, idioma y tamaño de la empresa. Recuerde que su audiencia debe ser de al menos 300 seguidores y que la selección de varios parámetros delimitará mejor su audiencia.
  4. Haga clic en Aplicar.

Segmentar en el redactor heredado (Business y Enterprise)

Aplicar la segmentación de las páginas de LinkedIn

1. Seleccione una página de LinkedIn en el Seleccionador de perfiles de redes sociales (arriba a la izquierda).
  2. Haga clic en Redactar mensaje y después haga clic en Opciones de segmentación Targeting.png.
  3. Haga clic en Opciones de segmentación para empresas de LinkedIn.
  4. Marque el cuadro junto a los parámetros que desea aplicar y después ingrese los filtros en cada campo y selecciónelos de la lista. Las opciones son: función laboral, geografía, sector, tamaño de la empresa y antigüedad.

Haga clic en Eliminar segmentación geográfica Remove_geo-targetting.png en la esquina superior derecha del cuadro para eliminar los parámetros de segmentación.

Aplicar la segmentación de las páginas de Facebook

La segmentación de Facebook en el redactor heredado solo está disponible para los usuarios con planes Business y Enterprise. La segmentación no es compatible con las publicaciones de video en el redactor heredado.

1. Seleccione una página de Facebook en el Seleccionador de perfiles de redes sociales (arriba a la izquierda).
  2. Haga clic en Redactar mensaje y después haga clic en Opciones de segmentación Targeting.png.
  3. Haga clic en Página de Facebook.
  4. Aplique los parámetros de segmentación al seleccionar los cuadros a los que desee dirigirse y después seleccione los parámetros de las listas desplegables. Las opciones son: ubicación, edad mínima, interés, relación y educación. Para segmentar por ubicación, ingrese un país o haga clic en Segmentar por país para cambiar el área de segmentación a una región, estado o ciudad.

Haga clic en Eliminar segmentación geográfica Remove_geo-targetting.png en la esquina superior derecha del cuadro para eliminar los parámetros de segmentación.

En este artículo