Etiquetar publicaciones salientes (Business y Enterprise)

Los usuarios de Hootsuite Business y Enterprise pueden añadir etiquetas a las publicaciones salientes desde el Redactor y  a las publicaciones entrantes en columnas. Las etiquetas le ayudan a monitorear el éxito de su contenido publicado con Hootsuite Analytics. Las etiquetas no son visibles públicamente en sus publicaciones.

Filtre los datos de sus publicaciones de Twitter, Facebook, Instagram y su página de LinkedIn por etiqueta en Analytics.

Añadir una etiqueta a una publicación saliente en el Redactor

1. Desplácese a la parte inferior del Redactor y haga clic en Editar a la derecha de las etiquetas.
  2. Haga clic en Añadir etiqueta Add_tag.png y después seleccione la(s) etiqueta(s) que desea añadir a su publicación.
  3. Haga clic en Añadir etiquetas.Más información sobre cómo hacer publicaciones desde el Redactor

Los administradores de la organización pueden hacer clic en Gestionar etiquetas para crear nuevas etiquetas y gestionar las que ya existen en la biblioteca de etiquetas.

Añadir una etiqueta a una publicación saliente en el redactor heredado

1. El el cuadro de redacción de mensajes, haga clic en Añadir etiquetas al mensaje Add_tag.png.
  2. Selecciona una organización del menú desplegable (si perteneces a más de una).
  3. Haga clic en Ingresar etiqueta y después seleccione una etiqueta de la lista.

Para crear una nueva etiqueta

Aquellos con permisos de organización de súper administrador, administrador o personalizados con acceso a ‘Gestionar etiquetas de mensajes’ pueden crear nuevas etiquetas para el uso de los miembros de la organización.

1. El el cuadro de redacción de mensajes, haga clic en Añadir etiquetas al mensaje Add_tag.png.
  2. Selecciona una organización del menú desplegable (si perteneces a más de una).
  3. Haga clic en Ingresar etiqueta, ingrese un nuevo nombre de etiqueta y después haga clic en Crear etiqueta "nombre de etiqueta".
  4. O haga clic en Gestionar etiquetas de mensajes para crear nuevas etiquetas y gestionar las que ya existen en la biblioteca de etiquetas.
En este artículo