Añade etiquetas para rastrear tus publicaciones salientes

Los usuarios de Hootsuite Business y Enterprise pueden añadir etiquetas a las publicaciones salientes desde el Redactor y  a las publicaciones entrantes en columnas. Las etiquetas le ayudan a monitorear el éxito de su contenido publicado con Hootsuite Analytics. Las etiquetas no son visibles públicamente en sus publicaciones.

Planes: sólo para empresas y empresas

Los pasos de este artículo se aplican a: Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn

Aquellos con permisos de superadministrador, administrador o organización personalizada para «Administrar etiquetas de mensaje» pueden crear etiquetas nuevas y administrar las existentes en la biblioteca de etiquetas. Consulte Administrar etiquetas de publicación.

Agregar una etiqueta a una publicación saliente

1. Vaya a Crear nueva publicacióny, a continuación, seleccione Publicar.
  2. Desplázate hasta la parte inferior del Compositor y selecciona Añadir a la derecha de Etiquetas .
  3. Selecciona Agregar una etiquetay, a continuación, selecciona las etiquetas que quieres agregar a tu publicación.
  4. Seleccione Aplicar.
    Para obtener más información, vea Crear y publicar publicaciones.

Crear una nueva etiqueta

1. Vaya a Crear nueva publicacióny, a continuación, seleccione Publicar.
  2. Desplázate hasta la parte inferior del Compositor y selecciona Añadir a la derecha de Etiquetas .
  3. Seleccione Agregar una etiqueta, escriba un nuevo nombre de etiqueta y, a continuación, seleccione Crear nombre de "etiqueta".
  4. Seleccione Aplicar.