Añadir una ubicación/geoetiqueta a publicaciones

Las geoetiquetas añaden datos de ubicación física a sus publicaciones sociales. Esta práctica proporciona otra forma de buscar contenido e interactuar en conversaciones locales. Puede añadir geoetiquetas a publicaciones en páginas de Facebook, perfiles de Instagram para empresas y perfiles de Twitter.

La ubicación de Twitter está determinada por la configuración de su navegador web. Además, es posible que su navegador le pida que apruebe el acceso a su ubicación.

Hootsuite móvil solo permite añadir geoetiquetas en Twitter.

Usar una geoetiqueta en una publicación

1. En el Redactor, haga clic en Seleccionar redes sociales y después seleccione los perfiles sociales en los que desea hacer su publicación.
  2. Haga clic en Añadir a la derecha de la ubicación.
  3. Twitter: haga clic en Añadir ubicación actual y después seleccione uno de los resultados que aparezcan.
    Facebook/Instagram: haga clic en Buscar una ubicación, ingrese una ubicación y después seleccione uno de los resultados que aparezcan en la lista.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Complete los otros elementos de su publicación y después envíe o programe como de costumbre.

Añadir geoetiquetas en el redactor heredado

Puede añadir geoetiquetas en el redactor heredado a sus tuits, según la configuración de su navegador.

Usar una geoetiqueta en una publicación

En el redactor heredado, haga clic en Añadir ubicaciónAdd_location.png. Su ubicación actual se mostrará debajo del cuadro de redacción.

Haga clic en la x de la derecha para eliminar su ubicación.