Programa una publicación

Mantenga activa su presencia social y ahorre tiempo planificando, preparando y programando sus publicaciones para que se publique en tiempos de interacción con el público.

Hay varias maneras de programar su contenido en las redes sociales. Antes de obtener más información sobre la programación, asegúrese de revisar Crear y publicar publicaciones.

Programa una publicación

Vaya a Crear nueva publicación compose-icon.pngy, a continuación, seleccione una opción para abrir el compositor. Cuando hayas terminado de crear tu publicación, selecciona Programar para más adelante para seleccionar una fecha y hora para que tu publicación se publique. La programación de sus publicaciones le permite mantener activa su presencia social y publicar sus publicaciones en tiempos de participación de alta audiencia. ¡Incluso puedes configurar opciones para publicar automáticamente según un horario! Consulte Programar automáticamente una publicación para obtener más información.

Una vez que haya seleccionado una fecha y una hora, seleccione Programary, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Guardar borrador : guarda la publicación como borrador y vuelve a pulirla o revisarla en otro momento.
  • Programar y reutilizar redes : programe su publicación, retenga sus opciones de redes sociales y comience una nueva publicación en esas mismas redes sociales.
  • Programar y duplicar : programe su publicación, pero conserve una copia del contenido original y la selección de la cuenta social para editar o programar la publicación en otro momento. Se crea un nuevo ID de publicación para tus necesidades de seguimiento. Esto hace que la composición de múltiples publicaciones similares sea mucho más fácil.

Usuarios de Instagram: si está programando un perfil personal o un perfil empresarial que no tiene habilitada la publicación directa, pasará por el flujo de trabajo de notificaciones móviles cuando llegue el momento de publicar la publicación. Para obtener más información, vea Crear una publicación de Instagram.

Programación con Mak Composer

Planes: Professional, Team, Business, Enterprise

Con Bulk Composer, puede ahorrar tiempo y esfuerzo cargando, editando y programando cientos de publicaciones en redes sociales a la vez, en un archivo CSV con todo el contenido preparado.

Utilice el masivo Compositor para crear publicaciones para Twitter, Instagram, páginas y grupos de Facebook, páginas y perfiles de LinkedIn. Para obtener más información sobre el Compositor masivo, consulte Programar varias publicaciones a la vez.

Limitaciones con el plan gratuito

Los usuarios gratuitos pueden tener hasta 30 publicaciones programadas a la vez. Tan pronto como se publique (o elimine) una de esas publicaciones programadas, podrá programar otra. El compositor heredado, el calendario Composer, Hootlet y Publisher todos los contadores de visualización para ayudarle a realizar un seguimiento de lo que ha programado.

Tenga en cuenta que las publicaciones se cuentan por cuenta social. Por ejemplo, si programas una publicación en tres de tus cuentas, eso contará como tres publicaciones programadas.

Administrar contenido programado en Hootsuite Planner

Una vez programadas tus publicaciones, ve a Publisher para ver tus publicaciones programadas actualmente o pasadas en el Planificador de Hootsuite. Aquí puede editar, reprogramar o eliminar contenido. Para obtener más información, consulte Administrar el contenido programado.

Con el Planificador, puedes ver tus publicaciones programadas de un vistazo, agilizar las aprobaciones y colaborar con tu equipo en tiempo real. Para obtener más información, consulte Administrar las publicaciones programadas.

Exportar publicaciones programadas o programadas anteriormente

Sus publicaciones se pueden exportar desde la vista de lista de las secciones Programado o Programado pasado del Publisher en Contenido . Las cuentas gratuitas de Hootsuite solo tienen acceso a la vista de lista programada. Puede exportar a uno de los cuatro formatos de archivo de valores separados por comas (.csv) y exportar archivos.csv de Google a un calendario de Google.

Exportar publicaciones programadas o pasadas no afecta (editar o eliminar) el contenido programado. Para obtener más información, consulte Exportar publicaciones programadas.

Preguntas y cuestiones comunes

Publicaciones duplicadas en Facebook y Twitter

Cuando haya seleccionado más de una cuenta social en el Compositor, su publicación se publicará en todas esas cuentas.

Si se selecciona una cuenta pero las publicaciones se publican varias veces o en varias cuentas, podría deberse a que tus cuentas de Twitter y Facebook están vinculadas. Consulta Solucionar problemas de publicaciones duplicadas en Facebook y Twitter para obtener más información.

Fallo al enviar una publicación programada

Si recibe una notificación de que una de sus publicaciones programadas no se pudo enviar, inicie sesión en su cuenta de Hootsuite para revisar por qué ha fallado.

Las razones más comunes para el fallo posterior son que la red social desconectada de Hootsuite, La publicación es un duplicado, o la publicación contiene contenido abusivo. Consulte Solucionar problemas de un error de publicación programado para obtener más información.

Publicaciones programadas ajustándose al horario de verano

Las publicaciones programadas se ajustan automáticamente para el horario de verano (DST) de acuerdo con la zona horaria seleccionada en la configuración del panel. Para obtener más información, vea Cambiar la zona horaria.

Si la zona horaria seleccionada observa DST, Hootsuite cumple con esa observancia y ajusta la hora del panel a las 2AM.

Notas:

• Fall (back): Debido a que los archivos de programación masiva solo permiten una publicación por cada intervalo de tiempo de 5 minutos, es posible que veas errores al intentar programar masivamente durante la hora en que DST salta hacia atrás y la hora se repita. El programador masivo podría pensar que tiene dos publicaciones en el mismo intervalo de tiempo.
  • Primavera (adelantar): Hootsuite no le permite programar en esa hora perdida cuando se adelanta el reloj. Pero no se preocupe, su contenido no se perderá. El panel de control adelantará su publicación una hora de forma automática cuando lo guarde.