Publicar con el redactor heredado

Publicar a través de Hootsuite le permite publicar en diferentes perfiles sociales al mismo tiempo desde un mismo lugar, lo que le permite ahorrar tiempo y le ayuda a que su contenido sea consistente en diferentes redes sociales.

Enviar una publicación (a través del redactor heredado)

Intente publicar con nuestro nuevo redactor. Le dará una vista previa por red social de cómo se verán sus publicaciones.

1. Haga clic en la flecha verde junto a Nueva publicación y después seleccione Abrir redactor heredado.
  2. Seleccione los perfiles sociales en donde desea publicar en el Selector de perfiles sociales (parte superior izquierda). Solo puede seleccionar un perfil de Twitter por publicación.
  3. Haga clic en Redactar mensaje y después ingrese el texto de la publicación.
    Compruebe el recuento de caracteres debajo del cuadro de redacción de mensajes para asegurarse de que su publicación está dentro del límite de caracteres. Los pies de foto de Instagram pueden contener un máximo de 30 hashtags.
  4. Opcional: haga clic en Adjuntar archivos multimedia para adjuntar  una imagen o video a su publicación.
  5. Haga clic en Publicar ahora.

Nota: El botón Publicar puede cambiar a Publicar (retrasado) después de hacer clic si la publicación se realizó en un gran número de redes sociales. Las publicaciones deberán publicarse después de unos minutos.

Puede incluir enlaces en sus publicaciones. Cuando publique un enlace en Facebook o LinkedIn, su publicación incluirá una vista previa del enlace. El texto debe estar incluido en la publicación junto con la vista previa del enlace (la URL es suficiente) para asegurar que la publicación se haga correctamente.

Si no quiere enviar su publicación inmediatamente, puede programarla para que se publique más tarde o para guardarla como borrador.

Enviar una publicación a Instagram

Publicar en Instagram a través de Hootsuite es un poco diferente a publicar en otras redes sociales. Si tiene un perfil para empresas de Instagram habilitado para hacer publicaciones directas, puede seguir los pasos anteriores. Para publicar en un perfil personal o en un perfil para empresas que no tenga activada las publicaciones directas, consulte esta guía detallada para publicar con el flujo de trabajo de notificaciones móviles.

Tenga en cuenta que la publicación de historias de Instagram y las publicaciones de carrusel de varias imágenes no son compatibles con la publicación directa.

Enviar mensajes directos de Twitter

Un mensaje directo (o DM), también conocido como mensaje privado (o PM), es un mensaje privado en Twitter enviado a un usuario específico. Solo puedes enviar mensajes directos a aquellas personas que te siguen o que han activado la opción de recibir mensajes directos de cualquier persona en sus ajustes de cuenta de Twitter.

Los mensajes directos tienen un límite de 10.000 caracteres No se mostrará un recuento de caracteres bajo el cuadro de redacción de los mensajes directos.

important_icon_37x44.png Debido a una limitación de la API, las imágenes adjuntas a los mensajes directos no se enviarán con el mensaje.

Para enviar un mensaje directo de Twitter

1. Seleccione el perfil de Twitter en el que se publicará el mensaje desde el seleccionador de perfiles (parte superior izquierda).
  2. Haga clic en Redactar mensaje.
  3. Escriba d seguido del @usuariodeTwitter al que está enviando el mensaje, seguido de su mensaje.
  4. Haga clic en Enviar ahora.

Nota: d, d., m y m. (en mayúsculas o minúsculas) son caracteres de atajo para enviar mensajes directos en Twitter. Los tuits regulares que empiezan con cualquiera de estos caracteres no podrán publicarse porque Twitter los interpretará como mensajes directos.

Enviar un mensaje directo también es una acción disponible en las columnas de Twitter. Al seleccionar Mensaje directo se abrirá el redactor. Se completará previamente con la letra d seguida del nombre de usuario de Twitter del destinatario.