Trabajar con imágenes

Puede editar imágenes al redactar una nueva publicación o al editar contenido programado o borrador. A continuación, puede utilizar el editor de fotos integrado para realizar cambios en la imagen y previsualizarla antes de publicar. Para que su contenido sea más accesible, puede agregar texto alternativo descriptivo a las imágenes de sus publicaciones de Twitter, Facebook y LinkedIn. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo adjuntar imágenes a tus publicaciones, vea Crear y publicar publicaciones. Para obtener información sobre los requisitos de las redes sociales para las imágenes, consulte Requisitos de archivos de imagen.

Edita tu imagen

Al redactar una nueva publicación o editar contenido programado o borrador, seleccione Editar imagen para abrir la imagen en el editor de fotos.

post compositor con opción de edición de imagen

Para obtener ideas sobre la creación de contenido atractivo en las redes sociales, echa un vistazo a 30 Ideas de contenido de redes sociales y ejemplos para marcas.

Transformar : utilice Transformar para escalar, rotar o sesgar la imagen.

• Desplácese por sus opciones y seleccione una relación de aspecto compatible para la red social de su elección, una relación de aspecto común, establezca su propio ancho y alto personalizado.
    opciones de transformación con el área de resolución de bloqueo resaltada
  • Mueva las guías de la imagen para seleccionar la parte de la imagen que desea conservar.imagen con guías de recorte
  • Utilice las opciones de volteo y rotación para modificar aún más la imagen.

Filtros : seleccione un filtro de su elección y, a continuación, ajuste la intensidad con el control deslizante.

para ajustar la intensidad del filtro de imagen

Ajustar : ajuste los parámetros básicos de brillo, saturación, contraste o gamma y utilice las opciones Refinamientos para modificar aún más la imagen.

Enfoque : seleccione su estilo de enfoque y, a continuación, ajuste la intensidad con el control deslizante. Mueva las guías de la imagen para ajustar el tamaño, la dirección y el radio.

imagen que muestra las guías utilizadas para enfocar una imagen

Texto : agregue texto y, a continuación, utilice las opciones de formato para ajustar la fuente, la orientación y el color.

Debido a la optimización automática de imágenes de Hootsuite, recomendamos mantener cualquier texto superpuesto lejos de los bordes de las imágenes.
  • Mueva las guías del cuadro de texto para ajustar la orientación (gire el texto).
    imagen con cuadro de texto
  • Duplique o elimine un cuadro de texto en cualquier momento.

Seleccione Restablecer por defecto o utilice Deshacer para borrar cualquiera de los cambios. Cuando esté satisfecho con su foto, puede guardar salir del editor de fotos.

Acerca de la rotación de imagen

Una imagen cargada en Hootsuite puede aparecer rotada debido a las etiquetas de orientación incrustadas en esa imagen. Las etiquetas de orientación suelen asignarse cuando se toman fotografías en dispositivos móviles. Estas imágenes pueden aparecer correctas cuando se ven en su computadora o dispositivo móvil, pero aparecen giradas cuando se cargan en Hootsuite.

Para cambiar la rotación de una foto, abra y gire la imagen en su aplicación de edición de imágenes predeterminada, como Vista previa (iOS) o Visor de fotos de Windows. A continuación, guarde la imagen como un archivo nuevo y cárguela en Hootsuite.