Requisitos y opciones para publicar y editar imágenes

Puedes adjuntar una o más imágenes a tus publicaciones en redes sociales para añadir interés visual. Puedes cargar estas imágenes mientras redactas una publicación o después de haber redactado y programado contenido, y puedes usar el editor de fotos integrado y el área de vista previa para realizar los ajustes necesarios.

La información de este artículo se aplica a: perfiles de Twitter, páginas de Facebook, grupos de Facebook, páginas de LinkedIn, perfiles de LinkedIn, perfiles de Instagram

Para obtener más información sobre los pasos necesarios para adjuntar una imagen a una publicación, consulte las instrucciones para publicar con Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn, y Pinterest.

Requisitos de los archivos de imagen

Los siguientes son los requisitos y limitaciones actuales para adjuntar archivos de imagen para cada red social.

Twitter

Instagram para empresas/personal

Página o grupo
de Facebook

Página o perfil de LinkedIn
Formatos
(web, iOS y Android)
jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png jpg, jpeg, png
Tamaño del archivo 3 MB 5 MB 5 MB 5 MB
Imágenes por publicación 4 0 n/a 9
Relación de aspecto n/a Cuadrado o entre 1.91:1 y 4:5 n/a Páginas: la altura se escala para adaptarse a un ancho de 350
Archivos Gif Animados
(tamaño de archivo 5 MB)
Aparecen como imágenes fijas  Animados

Animado en Páginas

No compatible con perfiles

*Requisitos adicionales de formato GIF:

• Resolución entre 120 x 120 pixeles y 1280 x 1080 pixeles
  • Número de fotogramas menor o igual a 350
  • Número de píxeles menor o igual a 300 millones (ancho x alto x fotogramas)

Para obtener más información sobre los requisitos de tamaño de imagen más recientes, consulte Social Media Image Size: A Quick Reference Guide for Each Network.

Opciones de edición de imágenes

Puede editar imágenes al redactar una nueva publicación o al editar contenido programado o borrado que ya esté en el calendario de publicación.

Para editar una imagen, seleccione Editar imagen debajo de ella. A continuación, realice sus ediciones utilizando las cinco opciones de edición del editor de fotos. En cualquier momento durante el proceso de edición, puede Restablecer valor predeterminado o seleccionar la flecha hacia atrás Botón de flecha hacia atrás para deshacer un cambio. Cuando esté satisfecho con su foto, seleccione Guardar en la parte inferior derecha para salir del editor de fotos.

Opciones de edición

Transformar

• Selecciona una relación de aspecto de recorte automático para la red social de tu elección, o desplázate hasta Coeficientes de aspecto comunes y edítalo para obtener un ancho y alto personalizados.
  • Arrastre la ventana de recorte para seleccionar la parte de la foto que desea conservar.
  • Debajo de la vista previa, haga clic Botón Reflejar para copiar y Botón Rotar girar.

Filtros: seleccione el filtro de su elección y utilice la barra de movimiento para ajustar la intensidad.

Ajustar: utilice las barras de movimiento para ajustar la configuración de la foto a Básica o Elegante.

Enfoque : seleccione su estilo de enfoque. Arrastre las guías de orientación para ajustar el tamaño, la dirección y el radio.

Texto

• Utilice las opciones de formato para ajustar la fuente, la orientación y el color.
  • Seleccione los puntos de orientación del cuadro de texto que desea rotar.
  • Duplique  o elimine  un cuadro de texto en cualquier momento.

Rotación de imagen

Una imagen cargada en Hootsuite puede aparecer rotada en función de etiquetas de orientación incrustadas. Las etiquetas de orientación se asignan comúnmente al tomar fotografías en dispositivos móviles. Estas imágenes pueden aparecer correctamente cuando se ven en tu ordenador o dispositivo móvil, pero aparecen giradas cuando se cargan a Hootsuite.

Para cambiar la rotación de una foto, abra la imagen en la aplicación fotográfica predeterminada, como Vista previa para Mac o Windows Photo Viewer para PC, y gire la imagen hasta que parezca estar orientada correctamente. A continuación, guarde la imagen como un nuevo archivo para reasignar las etiquetas de orientación y cargue el nuevo archivo en Hootsuite.

Si utiliza un ordenador Mac, también puede revisar la etiqueta de orientación integrada asignada a una imagen para confirmar la rotación esperada dentro de Hootsuite. Hay 8 etiquetas de orientación posibles, donde la orientación 1 es “normal”.

1. Abra la foto en cuestión en la aplicación Vista previa predeterminada.
  2. En el menú Herramientas , seleccione Mostrar inspector .
  3. En la ficha TIFF , revise la orientación asignada.

Nota: Para ver las etiquetas de orientación en un PC, tendrás que usar software de edición de fotos secundaria o metaetiqueta.

Lea más

En este artículo