Gestionar borradores

Los nuevos borradores personales y colaborativos reemplazarán eventualmente al sistema de borradores heredados. Intente crear su próxima publicación en el nuevo Redactor y guarde sus futuros borradores desde allí.

Los borradores heredados son mensajes privados de un solo uso que todos los usuarios de Hootsuite pueden guardar desde el antiguo cuadro de redacción de mensajes y editar en su carpeta de borradores antiguos. Los borradores no se pueden compartir con otros usuarios. Estos pueden incluir imágenes, videos, enlaces, geoetiquetas, segmentaciones, opciones de privacidad y también pueden programarse.

Tenga en cuenta que los borradores solo pueden utilizarse una vez, lo que significa que desaparecerán de Borradores después de enviarse o programarse. Sin embargo, los usuarios Free, Professional y Team tienen la opción de marcar la casilla Conservar copia del mensaje borrador en cada borrador para guardarlo en la carpeta de Borradores. Los usuarios de Enterprise deben guardar los borradores que quieran conservar en su Biblioteca de contenido.

tip.png Cualquier mensaje que se cree en el cuadro de redacción se guarda de forma automática hasta que se elimine.Para borrar el contenido del cuadro de redacción de mensajes, haga clic en Borrar.

Para ver o editar un borrador

1. Seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. Para encontrar sus antiguos borradores, haga clic en Encontrar aquí en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable de Filtrar por perfil para ordenarlos por perfil de redes sociales.
  5. Mueva el mouse sobre el borrador y luego haga clic en Editar Editar.
  6. Haga clic en Guardar para volver a guardar el mensaje en borradores.

Para enviar un borrador

1. Seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. Para encontrar sus antiguos borradores, haga clic en Encontrar aquí en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable de Filtrar por perfil para ordenarlos por perfil de redes sociales.
  5. Mueva el mouse sobre el borrador y luego haga clic en Editar Editar.
  6. Edite el mensaje (opcional) y luego haga clic en Enviar ahora.

important_icon_37x44.png  Enviar o programar un borrador hará que este se elimine de Borradores, salvo que se marque la casilla Conservar copia del mensaje borrador.

Para eliminar un borrador

1. Seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. Para encontrar sus antiguos borradores, haga clic en Encontrar aquí en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable de Filtrar por perfil para ordenarlos por perfil de redes sociales.
  5. Mueva el mouse sobre el borrador y luego haga clic en Eliminar .

Para conservar un borrador (Free, Professional, Team)

1. Seleccione Editor Publisher_icon.png en el menú de inicio.
  2. Haz clic en la pestaña Contenido en la parte superior del calendario.
  3. Para encontrar sus antiguos borradores, haga clic en Encontrar aquí en la esquina superior derecha.
  4. Haga clic en el menú desplegable de Filtrar por perfil para ordenarlos por perfil de redes sociales.
  5. Mueva el mouse sobre el borrador y luego haga clic en Editar Editar.
  6. Marque la casilla Conservar copia del mensaje borrador.
  7. Haga clic en Guardar.