Silenciar, bloquear o denunciar a un usuario de Twitter

Silencie a otros usuarios de Twitter para ocultar sus tuits de las columnas sin dejar de seguirlos. Los usuarios no sabrán que los ha silenciado.

Bloquea usuarios para que no puedan seguir, visualizar ni interactuar con tu cuenta. Sus tuits no aparecerán en tus columnas y no podrás seguir a un usuario bloqueado.

También puedes denunciar una cuenta a Twitter si crees que esta viola las normas o términos de servicio de la página. Esto no hace que los tuits desaparezcan de tus columnas.

Se puede dejar de silenciar o desbloquear a alguien desde Twitter de forma nativa.

Para silenciar, bloquear o denunciar un usuario de Twitter

1. Seleccione Columnas Streams_icon30x30.png en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de Twitter.
  3. Haga clic en el avatar o nombre de usuario del usuario y después desplácese hasta el final de su perfil.
  4. Haga clic en Silenciar, BloquearDenunciar.
  5. Haga clic en Aceptar para confirmar.

Para dejar de silenciar o desbloquear a un usuario de Twitter

1. Inicia sesión en Twitter.com.
  2. Introduzca su nombre de usuario en el campo de búsqueda y después seleccione su perfil.
  3. Haga clic en Dejar de silenciar  o haga clic en Bloqueado para desbloquear.
  4. Opcional: para usuarios desbloqueados, haga clic en Seguir para comenzar o volver a seguirlos.