Compartir columnas de búsqueda con los equipos

Comparta columnas de búsqueda entre los equipos para asegurarse de que todos los miembros del equipo monitoreen el mismo contenido. Las columnas de palabras clave de Twitter y de búsqueda en Twitter pueden compartirse.

Solo los miembros del equipo pueden añadir columnas compartidas a sus paneles de control. El usuario que comparte columnas también debe ser miembro de los equipos con los que comparte las columnas. Obtenga más información sobre cómo añadir más miembros a los equipos aquí.

Compartir una columna de búsqueda con un equipo

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Más más en la esquina superior derecha de la columna y después haga clic en Compartir columna con el equipo.
  4. Seleccione un equipo y después haga clic en Compartir.

Las columnas compartidas no se pueden dejar de compartir. Deben borrarse individualmente de los paneles de control de todos los miembros del equipo.

Añadir una columna compartida con un equipo

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que vaya a incluir la columna.
  3. Haz clic en Añadir columna.
  4. Seleccione Compartido con los equipos de la lista de la izquierda.
  5. Seleccione un equipo de la lista desplegable.
  6. Haga clic en la(s) columna(s) que desea añadir.

Todas las columnas de un equipo pueden compartirse con los nuevos miembros del equipo cuando son invitados por primera vez a una organización. Consulte Añadir miembros de una organización.