Comparte tu flujo de búsqueda en Twitter

Puedes compartir las secuencias de búsqueda de Twitter para asegurarte de que todos los miembros de tu equipo supervisen el mismo contenido. Tanto los flujos de palabras clave de Twitter como los flujos de búsqueda de Twitter se pueden compartir.

Los miembros de tu equipo pueden compartir y agregar transmisiones compartidas a su vista de transmisiones. Consulte Agregar un miembro a una organización o equipo.

Compartir una secuencia de búsqueda con un equipo

1. Ve a Streams y, a continuación, ve a tu flujo de búsqueda de Twitter.
  2. Selecciona Más opciones en la parte superior de la secuencia de búsqueda y, a continuación, selecciona Compartir transmisión con el equipo .
    El menú ampliado Más opciones que muestra Compartir transmisión con el equipo seleccionado
  3. Elige un equipo con el que compartir la transmisión y, a continuación, selecciona Compartir.

Las transmisiones compartidas no se pueden dejar de compartir. Deben eliminarse de la vista de secuencias de cada miembro del equipo individual.

Agregar una transmisión compartida a la vista de flujos

1. Vaya a Streams y, a continuación, seleccione Agregar flujo en la parte superior.
  2. Seleccione Compartido con equipos de la izquierda, seleccione un equipo y, a continuación, seleccione las transmisiones que desee agregar a la vista de transmisiones.

Puede compartir todas las transmisiones de su equipo con los nuevos miembros del equipo cuando se les invite por primera vez a una organización. Consulte Invitar a un miembro a una organización.