Añadir o eliminar un usuario de una lista de Twitter

Para importar una lista de Twitter existente o para crear una nueva, dirígete Añadir una columna de lista de Twitter

Las listas de Twitter te permiten agrupar a otros usuarios para seleccionar el contenido de tus columnas de Twitter. Los usuarios de Twitter no tienen que seguirte para que puedas añadirlos a tus listas.

tip.png Generalmente, las listas se clasifican por empresa, sector o ubicación geográfica.

important_icon_37x44.png Tienes que añadir tus listas de Twitter como columnas antes de poder agregar usuarios.

Añadir un usuario a una lista de Twitter

1. Localiza al usuario de Twitter en tus Columnas .
  2. Haz clic en su avatar o nombre de usuario y después haz clic en Añadir a la lista.
  3. Selecciona una lista de Twitter y después haz clic en Guardar.

O

1. En la columna de la lista de Twitter, haz clic en Más más en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Ingresa un nombre de usuario de Twitter y después haz clic en Añadir (no es necesario agregar @).
  4. Haz clic en Listo.

Eliminar a un usuario de una lista de Twitter

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de lista de Twitter.
  3. Haz clic en Más más en la esquina superior derecha de la columna y después haz clic en Preferencias.
  4. Haz clic en Eliminar Delete_contact_from_list30x30.png que se encuentra a lado del nombre de usuario del contacto.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Finalizado.

Eliminar a alguien de una lista no lo elimina de tu cuenta de Twitter. Si también quieres dejar de ver tuits de esa persona, necesitarás dejar de seguirla.