Etiquete publicaciones entrantes (Business o Enterprise)

Los usuarios de Hootsuite Business y Enterprise pueden añadir etiquetas a las publicaciones entrantes en sus columnas y después analizarlas por tipo dentro de Hootsuite Analytics. Tenga en cuenta que solo se recuperan los datos del contenido público en Analytics. No se admite el contenido sin publicar u oculto.
Las publicaciones salientes también pueden etiquetarse desde el redactor.

Las personas con permisos de superadministrador, administrador o personalizados para Gestionar etiquetas de mensajes pueden crear nuevas etiquetas para usarlas en las columnas. Gestione sus etiquetas en la biblioteca de etiquetas.

Etiquetar una publicación entrante

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Localice la publicación entrante en su columna, haga clic en Más debajo de la publicación y después haga clic en Añadir etiqueta.
  3. Seleccione una organización de la lista desplegable, haga clic en Introducir una etiqueta para seleccionar una etiqueta ya existente o introduzca una nueva y haga clic en Crear etiqueta "nombre de la etiqueta".
  4. Haga clic en Guardar

Las etiquetas aplicadas a las publicaciones entrantes aparecerán en la columna de las publicaciones de Twitter, Facebook, Instagram y LinkedIn.

Filtre sus métricas de publicaciones entrantes de  Twitter y Facebook por etiqueta en sus tableros de Analytics. También puede dar seguimiento a las respuestas y a los tiempos de resolución del equipo de soporte con etiquetas y asignaciones en las métricas del equipo de Analytics.

Ahorre tiempo etiquetando una gran cantidad de publicaciones al configurar una acción de etiquetado automático en la herramienta de automatización.