Marcar como "Me gusta" publicaciones o videos

En las columnas de Hootsuite, puede dar Me gusta o No me gusta en:

• El contenido de Facebook y los comentarios de las columnas de la Biografía de los perfiles de Facebook, así como en las columnas de la Biografía, contenido sin publicar, menciones y Mis publicaciones de las páginas de Facebook.
  • El contenido de LinkedIn de todas las columnas de LinkedIn excepto de las columnas programadas.
  • Tuits de todas las columnas de Twitter. El autor del tuit recibe la notificación de que su tuit recibió un me gusta. Considere añadir una columna de me gusta a su panel de control de Hootsuite.
  • Videos de YouTube de las columnas “Mis videos”, “Búsqueda” y “Listas de reproducción”.

Marcar como "Me gusta" o "No me gusta" una publicación

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Me gusta / en la parte inferior de la publicación.

Marcar como "Me gusta" o "No me gusta" un video de YouTube

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haga clic en Me gusta  o No me gusta  en la parte inferior del video.