Editar o eliminar el contenido publicado

El contenido publicado en tus propias páginas de Facebook y canales de Youtube puede editarse desde el panel de control de Hootsuite.
El contenido publicado en las páginas de Facebook, Twitter y los canales de YouTube puede eliminarse de las columnas de Hootsuite, lo que también eliminará la publicación de la red social.

En el caso de otras redes sociales, haz clic en la opción de Fecha y hora de tu publicación en la columna para abrirla de forma nativa en la red social. Desde allí puedes acceder a la red social y editar o eliminar la publicación.

Los mensajes publicados en Instagram solo se pueden eliminar en la aplicación móvil de Instagram.

Editar contenido de una página de Facebook o YouTube

Editar una publicación o comentario de una página de Facebook

Las publicaciones y los comentarios pueden editarse de las columnas Mis publicaciones y Biografía de Facebook.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña que aloja la columna de la página de Facebook.
  3. Haz clic en Más acciones debajo de la publicación o comentario y después haz clic en Editar.
  4. Haz tus cambios y después presiona ENTER para guardar.

Para editar un video de YouTube

Puedes editar el título del video, la descripción, las etiquetas, la categoría y los ajustes de privacidad en cualquier momento. Si el video no está listado o es privado también se puede programar para que sea público o, si ya está programado, puedes modificar la fecha/hora de programación.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haz clic en Más acciones  debajo del video y después haz clic en Editar.
  4. Haz modificaciones en el video y después haz clic en Guardar en la esquina superior derecha.

Eliminar contenido de una página de Twitter, Facebook o YouTube

Eliminar un tuit

Los tuits publicados se pueden eliminar de la columna de Twitter: Mis tuits.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña que aloja la columna de Mis tuits
  3. Haz clic en Más acciones  debajo del tuit y después selecciona Eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Eliminar una publicación o comentario de una página de Facebook

Las publicaciones y los comentarios se pueden eliminar de las columnas Mis publicaciones y Biografía de Facebook.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña que aloja la columna de la página de Facebook.
  3. Haz clic en Más acciones  debajo de la publicación o comentario y después selecciona Eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.

Eliminar un video de YouTube

Elimine sus propios videos de YouTube de la columna Mis videos o Lista de reproducción.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de YouTube.
  3. Haz clic en Más acciones debajo del video y después haz clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar de nuevo para confirmar.