Editar o eliminar contenido publicado en Streams

Puedes editar contenido publicado en tus propias páginas de Facebook y canales de YouTube directamente desde las transmisiones de Hootsuite, y puedes eliminar contenido publicado en Twitter, páginas de Facebook y canales de YouTube, que también elimina el contenido de la red social.

Los pasos de este artículo se aplican a:

• Páginas de Facebook
  • Canales de Youtube
  • Twitter

Para otras redes sociales, seleccione la marca de tiempo en su publicación en la transmisión para abrirlo directamente en la red social en una nueva pestaña del navegador, y edite o elimine desde allí.

Editar una publicación o comentario en la página de Facebook

Puede editar publicaciones y comentarios desde las secuencias Mis publicaciones y Línea de tiempo.

1. Vaya a Streams streams-icon.pngy, a continuación, seleccione el tablero que aloja el flujo de la página de Facebook.
  2. Selecciona Más acciones more-actions.png debajo de la publicación o comentario y, a continuación, selecciona Editar .
  3. Haz tus cambios y después presiona ENTER para guardar.

Editar un vídeo de YouTube

Puede editar títulos de vídeo, descripciones, etiquetas, categorías y configuración de privacidad en cualquier momento. Si el vídeo es Sin publicar o Privado, puede programarlo para que se publique; si está programado actualmente, puede modificar la fecha y la hora programadas.

1. Vaya a Streams streams-icon.pngy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más acciones more-actions.png debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Editar .
  3. Realice sus modificaciones en el vídeo y, a continuación, seleccione Guardar en la parte superior derecha.

Eliminar un tweet, una publicación de la página de Facebook o un comentario de Facebook

Puedes eliminar los Tweets publicados de la transmisión de Twitter Mis Tweets, y puedes eliminar publicaciones y comentarios de la página de Facebook Mis publicaciones y las transmisiones de la línea de tiempo.

1. Vaya a Streams streams-icon.pngy, a continuación, seleccione la placa que aloja la secuencia.
  2. Selecciona Más acciones more-actions.png debajo del tweet, publicación o comentario y, a continuación, selecciona Eliminar .
  3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.

Eliminar un vídeo de YouTube

Puedes eliminar tus propios vídeos de YouTube de la transmisión de Mis vídeos o de una secuencia de lista de reproducción.

1. Vaya a Streams streams-icon.pngy, a continuación, seleccione la placa que aloja la transmisión de YouTube.
  2. Selecciona Más acciones more-actions.png debajo del vídeo y, a continuación, selecciona Eliminar .
  3. Seleccione Eliminar de nuevo para confirmar.