Ver perfiles de redes sociales

Puedes ver los perfiles de redes sociales de otras personas haciendo clic en su avatar (imagen de perfil) o nombre de usuario en una columna. La información del perfil disponible depende de la red social.

El historial y la actividad de las publicaciones también están disponibles para algunas redes sociales.

Nota: dependiendo de los ajustes del usuario de Twitter, no tienes que estar siguiéndolos para ver su perfil.

Para ver un perfil de usuario

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haz clic en el avatar o nombre de usuario del usuario.
  4. Si está disponible: haz clic en la pestaña de Publicaciones Actividad para ver el historial de publicación del usuario o en otra pestaña para ver la información de perfil adicional.

Para usuarios Enterprise

Los usuarios Enterprise también pueden visualizar su historial de interacciones con otros usuarios y dejar notas internas en los perfiles de Twitter. Los usuarios dentro de la misma organización pueden ver las notas que los miembros del equipo añaden al perfil de un usuario.

Para añadir y ver notas en los perfiles de Twitter

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de Twitter.
  3. Haz clic en el nombre de usuario de Twitter.
  4. Haz clic en la pestaña Notas Notes.png .
  5. Selecciona una organización. Aparecerán todas las notas que queden sobre este usuario.
  6. Añade tu propia nota y después haz clic en Guardar nota.

Para eliminar una nota, pasa el cursor sobre la nota y haz clic en la X.