Seguir o dar de menos seguimiento a una cuenta de Twitter

Puedes seleccionar que una o varias de tus cuentas sigan o no sigan una cuenta de Twitter.

1. Ve a Streams y, a continuación, ve a una transmisión de Twitter.
  2. Seleccione el nombre de la cuenta o el avatar para abrir la página de perfil del usuario.
  3. Seleccione Más y, a continuación, seleccione Seguir o No seguir .
  4. Selecciona una de tus cuentas de Twitter que quieras usar para seguir o dejar de seguir la cuenta.