Enviar contenido de redes sociales por correo electrónico

Comparta contenido de blog de Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn, y YouTube por correo electrónico con los contactos que pueden no estar activos en redes sociales.

Enviar contenido al correo electrónico completará un nuevo correo electrónico con el contenido, un enlace al contenido nativo y una URL ow.ly para que el destinatario pueda volver a compartir fácilmente el contenido con su propia cuenta de Hootsuite a través de Easy Share, una página para compartir contenido en redes sociales impulsada por Hootlet.

Easy Share es compatible con todos los navegadores web y está disponible para Hootsuite web y Hootsuite para iPhone, iPad y iPod Touch.

tip.png Es posible que los destinatarios que no reciban mensajes de correo electrónico tengan que ajustar su configuración del filtro de correo no deseado.

Enviar contenido al correo electrónico

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en la pestaña que aloja el contenido.
  3. Haga clic en debajo de la publicación o comentario y después seleccione Enviar por correo electrónico.
  4. Seleccione una cuenta de correo electrónico y después inicie sesión. El contenido se completará en un nuevo correo electrónico.
  5. Finalice la redacción del correo electrónico, introduzca el destinatario, edite la línea de asunto (opcional) y después haga clic en Enviar.