Asignar mensajes desde Columnas

Los usuarios de Hootsuite Pro, Business y Enterprise pueden asignarse mensajes a ellos mismos o a equipos o miembros de equipos, lo que permite responder de manera general y eficiente en varias redes sociales de una organización.

Cuando se asigna una publicación o comentario, el asignado recibirá un correo electrónico donde se le notificará de la asignación, y se guardará una leyenda con el nombre del asignado y del designador en la parte superior de la publicación o comentario.

Las asignaciones se gestionan desde la sección de Asignaciones del panel de control de Hootsuite.

¿Qué se puede asignar?

Se pueden asignar mensajes desde los siguientes tipos de columna:

• Todas las columnas de Twitter, excepto las programadas.
  • Todas las columnas de Facebook, excluyendo los grupos de Programados y Actividad.
  • Algunas columnas de la aplicación del directorio de aplicaciones.

important_icon_37x44.png Antes de poder asignar un mensaje a un equipo, deberán añadirlo a usted y a la red social a ese equipo, a menos que sea parte de una organización social (Enterprise).

¿Quién puede enviar una asignación a un equipo?

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una asignación a su equipo o a compañeros individuales del equipo. Asignar a un equipo permite asignar el mensaje a cada miembro del equipo. Asimismo, los miembros del equipo pueden asignar a otro equipo en su organización si la organización está habilitada como una Organización de redes sociales.

Tenga en cuenta que si bien la eliminación de un equipo ocasionará que se eliminen todas las asignaciones y mensajes de asignaciones en columnas, las asignaciones individuales no podrán eliminarse.

Para asignar un mensaje a un equipo o miembro de un equipo

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Asignar a Assign_to.png debajo del mensaje.
  4. Ingrese el nombre del equipo o el de la persona. Las sugerencias se llenarán con base en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los Asignados se llenarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  5. Opcional: Escribe una nota al asignado. Todos los miembros del equipo pueden ver las notas.
  6. Haga clic en Asignar.

tip.png Haga clic en el campo de búsqueda y luego utilice las teclas con las flechas hacia arriba y hacia abajo para buscar equipos disponibles para asignación.

Para asignar un mensaje a ti mismo

Los usuarios que pertenecen a más de un equipo en una organización tendrán que seleccionar un equipo por defecto para sus auto-asignaciones la primera vez que se asignan a sí mismos.

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna.
  3. Haga clic en Asignar a en la flecha desplegable  debajo del mensaje y luego seleccione Asignar a mí.

Para cambiar el equipo por defecto para tus auto-asignaciones

1. Haga clic en Asignar a debajo de un mensaje que desee asignarse usted mismo.
  2. Escribe tu nombre en el campo de búsqueda y selecciónate a ti mismo en el equipo que quieres establecer como predeterminado para auto-asignaciones.
  3. Marque la casilla Establecer 'Asignar a mí' como predeterminado
  4. Haga clic en Asignar.

Nota: Para agregar notas a las auto asignaciones, selecciónese a usted mediante Asignar a en lugar de Asignar a mí.

En este artículo