Asignar publicaciones o comentarios de Streams

Los miembros del plan Team, Business y Enterprise pueden asignarse publicaciones o comentarios que aparecen en Stream a sí mismos, o a equipos o miembros del equipo. La asignación de publicaciones ayuda a garantizar una respuesta completa y eficiente en las redes sociales de su organización. Las asignaciones se administran desde la sección Asignaciones del panel de control de Hootsuite.

¿Quién puede enviar una asignación a un equipo?

Cualquier miembro de un equipo puede enviar una asignación a su equipo o a compañeros individuales del equipo. Asignar a un equipo permite asignar el mensaje a cada miembro del equipo. Asimismo, los miembros del equipo pueden asignar a otro equipo en su organización si la organización está habilitada como una Organización de redes sociales.

Nota: Al eliminar un equipo se eliminan todas las asignaciones asociadas y los banners de asignaciones in-stream. Las asignaciones individuales no se pueden eliminar.

Planes: Team, Business,
Enterprise* Los usuarios de Enterprise pueden utilizar la herramienta de automatización de Hootsuite para asignar automáticamente publicaciones con reglas basadas en palabras clave.

Los pasos de este artículo se aplican a lo siguiente:

• Tuits
  • Publicaciones, comentarios y mensajes privados de Facebook
  • Asignaciones de

Si no está seguro de si desea utilizar Bandeja de entrada o Asignaciones, consulte Diferencias entre Bandeja de entrada y Asignaciones.

Importante: Antes de que se pueda asignar un mensaje a un equipo, usted y la red social deben agregarse a ese equipo, a menos que forme parte de una organización social (Enterprise).

Asignar un mensaje

Puede asignar un mensaje a un equipo, a un miembro del equipo o a usted mismo.

1. Vaya a Streams y seleccione la pestaña que aloja la secuencia.
  2. Seleccione Asignar a debajo del mensaje.
  3. Introduzca el nombre del equipo o del cesionario individual. (Escriba su nombre para asignarse a sí mismo.) Las sugerencias aparecen basadas en la primera letra del nombre o apellido.
    Nota: Los asignados se rellenarán más de una vez si pertenecen a más de un equipo.
  4. Opcional: introduzca una nota para el cesionario. Las notas pueden ser vistas por todos los miembros del equipo.
  5. Seleccione Asignar.

Consejo: En el campoBuscar , usa las flechas arriba y abajo del teclado para buscar entre los equipos disponibles para la asignación.

Cuando se asigna una publicación o comentario, el cesionario recibe una notificación por correo electrónico y un banner muestra el nombre del cesionario y del asignador en la parte superior de la publicación o comentario en Asignaciones.

Establezca usted mismo como el valor predeterminado para la opción Asignar a mí

Puede especificar usted mismo como el asignado predeterminado al seleccionar Asignar a mí en la lista desplegable Asignar a .

1. Seleccione Asignar a debajo de un mensaje que desee asignarse a sí mismo.
  2. Escribe tu nombre en el campo de búsqueda y selecciónate a ti mismo en el equipo que quieres establecer como predeterminado para auto-asignaciones.
  3. Seleccione la casilla Establecer como predeterminada 'Asignar a Self' .
  4. Seleccione Asignar.

Nota: Para añadir notas a las autoasignaciones, seleccione usted mismo medianteAsignar a en lugar deAsignar a mí .