Me gusta, responder, retuitear y enviar mensajes en las transmisiones de Twitter

En Hootsuite Streams, te pueden gustar o no los tweets de todas las transmisiones de Twitter, y puedes responder a los tweets de tus transmisiones de Twitter con una respuesta, un retweet o un mensaje directo privado.

Vídeo: Vea Crear su comunidad con Twitter para obtener consejos de estrategia de compromiso.
Visite Hootsuite Academy para ver más vídeos, tomar cursos o obtener certificaciones reconocidas por la industria.

Me gusta o a diferencia de un tweet

Cuando te gusta un tweet, se notifica al creador del tweet.

Consejo: Considere agregar una secuencia de Me gusta a su panel de Hootsuite.

1. Vaya a Streams y, a continuación, seleccione la placa que aloja la secuencia.
  2. Selecciona Me gusta debajo del tweet.

Responder a un tweet

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios que mostrarán los otros @nombresdeusuario en la conversación encima de su tuit, por lo que no se incluyen en el número de caracteres.

1. Vaya a Streams y, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Selecciona Responder debajo del tweet.
  3. Escribe tu mensaje y, a continuación, selecciona Enviar.

Nota: Las respuestas no admiten funciones de composición como el acceso a la biblioteca de contenido o el acortamiento de vínculos. Por lo tanto, los miembros del plan Business y Enterprise utilizan un flujo de trabajo de respuesta diferente de forma predeterminada. Para habilitar la experiencia de respuesta estándar para su organización, póngase en contacto con el administrador de éxito del cliente.

Retuit

Retweeting te permite volver a compartir los tweets de otra persona con tus seguidores. Puedes retuitear un mensaje tal como está, citarlo para incrustar el tweet original como una imagen en tu tweet, o editarlo o añadirlo antes de enviarlo. Ver ¿Cuál es la diferencia entre los estilos de retweet? a continuación para obtener más información.

Retuitear o citar tus propios tweets desde Streams también puede ser útil para cuando quieras volver a aparecer tweets anteriores o reutilizar rápidamente contenido ya aprobado.

1. Vaya a Streams y, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Seleccione Retweet debajo de la publicación para retwittear el mensaje tal como está. O bien, seleccione la flecha desplegable Retweet y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Retweet de a retweet de un mango de Twitter diferente
    • Cita para incrustar el tweet original como una imagen dentro de tu tweet
    • Editar para modificar el tweet antes de enviar

Nota: Si no ves estas opciones al seleccionarRetweet, habilita Usar retweets web de Twitter en las preferencias de tu cuenta de Hootsuite: Ve aMi perfil , seleccionaConfiguración de cuenta, preferencias y facturación , y, a continuación, seleccione Preferencias.

Enviar un mensaje directo

Puedes enviar mensajes directos solo a los usuarios que te sigan, a menos que hayas optado por recibir mensajes directos de cualquier persona en tu configuración de Twitter.

Importante: Los tweets citados no aparecen en las secuencias de menciones o Retweets.

1. Vaya a Streams y, a continuación, seleccione el tablero que aloja la transmisión de Twitter.
  2. Selecciona Más acciones debajo del tweet y, a continuación, selecciona Mensaje directo .
  3. Escribe tu mensaje y, a continuación, selecciona Enviar ahora.

¿Cuál es la diferencia entre los estilos de retweet?

Al seleccionar la flecha junto a Retweet , se ofrecen cuatro opciones de retweet: Retweet, Retweet from, Quitar y Editar.

Selecciona Retweet para reenviar el tweet a tus seguidores. Tu nombre aparece encima del tweet como el retweeter.

Selecciona Retweet de para elegir la cuenta de Twitter desde la que quieres retuitear. El nombre de la cuenta de Twitter que elijas aparece encima del tweet como retweeter.

Selecciona Cita para añadir tus propios comentarios al tweet que estás compartiendo. El tweet original es esencialmente una vista previa de un enlace de una URL de Twitter dentro de su tweet. Dado que la cita es un enlace, reserva 23 caracteres en el tweet y aparece solo con el enlace en Transmisiones programadas y el editor. La imagen de vista previa aparece después de que el tweet se publique en Twitter.

Seleccione Editar para modificar el tweet antes de enviarlo. El cuadro de redacción se rellena automáticamente con el tweet original, precedido por RT y @username del autor para indicar un retweet. El RT y el nombre de usuario se incluyen en el recuento de caracteres.

Nota: Si no ves estas opciones al seleccionarRetweet, habilita Usar retweets web de Twitter en las preferencias de tu cuenta de Hootsuite: Ve aMi perfil , seleccionaConfiguración de cuenta, preferencias y facturación , y, a continuación, seleccione Preferencias.