Respuestas de Twitter y retuits

Responde a tuits de tus columnas de Twitter con una respuesta, un retuit o un mensaje directo privado.

Respuestas

Las respuestas son tuits públicos para uno o más usuarios que mostrarán los otros @nombresdeusuario en la conversación encima de su tuit, por lo que no se incluyen en el número de caracteres.

Para responder

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de Twitter.
  3. Haz clic en Responder Reply.png debajo de la publicación.
  4. Introduzca su mensaje y haga clic en Enviar.

Las respuestas no admiten funciones de redacción como el acceso a la biblioteca de contenido o el acortamiento de enlaces. Por eso el flujo de trabajo predeterminado que emplean las cuentas Enterprise es distinto. Para activar las respuestas estándar en su organización Enterprise, contacte con su gestor de éxito del cliente.

Retuits

Retuitear te permite volver a compartir los tuits de otra persona con tus seguidores. Puedes retuitear un mensaje tal cual, citarlo para adjuntar el tuit original como una imagen en tu tuit, o editarlo o añadirlo antes de enviarlo. Más información

Retuitear o citar tus propios tuits de Streams también puede ser útil para cuando quieras recuperar tuits anteriores o reutilizar rápidamente el contenido ya aprobado.

Para retuitear

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de Twitter.
  3. Haz clic en Retuitear Retweet.png debajo de la publicación para retuitear el mensaje tal cual o haz clic en la flecha desplegable de Retuitear y haz clic en Retuitear desde para retuitear desde un nombre de usuario de Twitter diferente, haz clic en Citar para adjuntar el tuit original como imagen dentro de tu tuit o haz clic en Editar para modificar tu tuit antes de enviarlo y después haz clic en Enviar ahora.

Si no puedes ver estas opciones cuando haces clic en Retuitear, activa los retuits de Twitter Web en tu Configuración debajo de Preferencias.

Mensajes Directos

Los Mensajes directos solo pueden enviarlos la gente que sigues, a no ser que actives los mensajes directos de cualquier persona en tus configuraciones de cuenta de Twitter.

important_icon_37x44.png Los tuits citados no aparecen en las columnas de Menciones ni Retuits.

Para enviar mensajes directos

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haz clic en la pestaña que aloja la columna de Twitter.
  3. Haz clic en Más debajo del tuit y después haz clic en Mensaje directo.
  4. Ingresa tu mensaje y haz clic en Enviar ahora.

¿Cuál es la diferencia entre los diversos estilos de retuits?

Hacer clic en la flecha junto aRetuit Retweet_arrow.png brinda tres opciones de retuit: Retuit, Citar o Editar.

Haz clic en Retuit para reenviar el tuit a tus seguidores. Tu nombre aparecerá encima del tuit como  retuiteador.

Haga clic en Citar para añadir sus propios comentarios al tuit que compartirá. El tuit original es esencialmente una vista previa de una URL de Twitter dentro de su tuit. Debido a que la cita es un enlace, reservará 23 caracteres en el tuit y aparecerá solo con el enlace en Columnas programadas y en el Editor. La imagen previa aparecerá una vez que el tuit se publique en Twitter.

Haz clic en Editar para modificar el tuit antes de enviarlo. El cuadro de redacción se rellenará automáticamente con el tuit original, precedido por RT y el @nombredeusuario del autor para indicar un retuit. El RT y nombre de usuario se incluyen en el número de caracteres.

Si no puedes ver estas opciones cuando haces clic en Retuit, activa los Retuits de Twitter Web en tu Configuración debajo de Preferencias.