Buscar en secuencias de Twitter

Puedes usar la búsqueda rápida de Twitter en Streams para buscar contenido de Twitter por palabra clave y restringir una búsqueda a un radio de 25 kilómetros de tu ubicación. Debes tener una cuenta de Twitter conectada para usar la búsqueda rápida.

Buscar palabras clave o ver temas de tendencias

Puedes buscar palabras clave en las transmisiones de Twitter y ver temas de tendencias.

1. Ve a Streams y, a continuación, selecciona Búsqueda rápida de Twitter a la izquierda.
  2. Elija su consulta de búsqueda:
    • Seleccione un tema de tendencia en la lista de búsqueda rápida.
    • Escriba una palabra clave y, a continuación, seleccione Entrar en el teclado para buscar por palabra clave.
  3. Si lo desea, seleccione Guardar como secuencia en la parte inferior de los resultados de búsqueda para guardar el contenido como una nueva secuencia. La transmisión muestra contenido basado en esa palabra clave (no basado en la ubicación).
  4. Señala un tweet en los resultados de búsqueda para «Me gusta», responder, retuitear o enviar un mensaje directo al titular de la cuenta de Twitter. Al seleccionar Me gusta el tweet de varias cuentas de Twitter.
  5. Seleccione la X en la parte superior para cerrar la ventana de búsqueda.

Buscar resultados de búsqueda cerca de su ubicación

Cuando realice una búsqueda, seleccione Usar su ubicación para buscar resultados de búsqueda locales y restringir los resultados a un radio de 25 kilómetros de su ubicación. Debe habilitar la detección de ubicación en su navegador para utilizar esta función.

Buscar cuentas de Twitter

1. Ve a Streams y, a continuación, selecciona Búsqueda rápida de Twitter a la izquierda.
  2. Selecciona el icono de Twitter y, a continuación, selecciona Buscar usuarios de Twitter.
  3. Escriba el nombre de usuario o el nombre de la cuenta de Twitter y, a continuación, seleccione Entrar en el teclado.
  4. Seleccione el nombre o la imagen de perfil para abrir la página de perfil del usuario o seleccione el botón Seguir para seguir al usuario.
  5. Seleccione la X en la parte superior para cerrar la ventana de búsqueda.