Búsqueda rápida

La Búsqueda rápida le permite buscar contenido en Twitter desde el panel de control de Hootsuite. Se requiere una cuenta de Twitter conectada para utilizar la Búsqueda rápida.

Búsqueda de palabras clave o búsqueda geográfica en Twitter

Busque palabras clave en Twitter desde el panel de control de Hootsuite. Al permitir también la búsqueda geográfica, los resultados de la búsqueda pueden filtrarse dentro de un radio de 25 kilómetros de su ubicación.

Hacer búsquedas de palabras clave o búsquedas geográfica en Twitter

1. En Columnas , haga clic en Búsqueda rápida en la esquina superior derecha del panel de control.
  2. Ingrese una o varias palabras clave y después presione ENTRAR.
  3. Opcional: Haga clic en el ícono de ubicación Location.png para mostrar los resultados locales.
  4. Opcional: Haga clic en Guardar como columna en la esquina inferior derecha de la lista para guardar el contenido como una nueva columna. Esta columna mostrará contenido basado en las palabras clave, no en su ubicación.

Nota: Es posible que se solicite a los usuarios que ajusten la configuración del navegador para activar la detección de ubicaciones.

Pase el cursor sobre un tuit en los resultados de la búsqueda para dar "me gusta", responder, retuitear o enviar un mensaje directo. Al hacer clic en "me gusta" Like_tweet.png se abrirá una ventana emergente donde podrá seleccionar varios perfiles de Twitter con los que podrá dar "me gusta" al tuit. Cuando termine de seleccionar, haga clic en la X de la parte superior derecha para cerrar.

Buscar usuarios de Twitter

Hootsuite ofrece la opción de buscar usuarios de Twitter desde el panel de control de Hootsuite.

Para buscar un usuario de Twitter

1. En Columnas , haga clic en Búsqueda rápida en la esquina superior derecha del panel de control.
  2. Haga clic en el ícono de Twitter Twitter_icon27x27.png y después seleccione Buscar usuarios de Twitter.
  3. Ingrese el nombre de usuario o el nombre de usuario de Twitter y después presione ENTRAR.

Ver temas que son tendencia en Twitter

Twitter utiliza un algoritmo para personalizar la lista de Tendencias en Twitter. Esto determina los temas populares en función de la ubicación del usuario y de los perfiles que sigue.

Las tendencias en Twitter se pueden ver y guardar como una columna dentro del panel de control de Hootsuite.

Para ver los temas que son tendencia en Twitter

1. En Columnas , haga clic en Búsqueda rápida en la esquina superior derecha del panel de control.
  2. Seleccione un tema en tendencia de la lista.
  3. Opcional: Haga clic en Guardar como columna en la esquina inferior derecha de la lista para guardar el contenido como una nueva columna.