Visión General de Streams

Las transmisiones de Hootsuite streams-icon.png son fuentes que muestran el contenido de tus cuentas de redes sociales conectadas. En Streams, puedes supervisar la actividad en todas tus cuentas e interactuar con tu audiencia. Las transmisiones pueden mostrar sus propias publicaciones, así como el compromiso que están recibiendo.

Para aprender acerca de la importancia de supervisar los canales de redes sociales, vea Qué es la escucha social, Por qué importa y 10 Herramientas para hacerlo más fácil. Visite el blog de Hootsuite para obtener noticias, consejos, herramientas y tácticas que le ayudarán a tener éxito en las redes sociales.

En cada cuenta de Hootsuite, la sección Streams es una pizarra en blanco, por lo que puede organizar sus transmisiones de la manera que más le parezca. Los flujos se organizan en tableros, y cada tablero tiene 10 hasta los flujos. Algunas organizaciones con un pequeño número de cuentas sociales eligen crear todas sus transmisiones en un solo tablero, por lo que todo se puede monitorear a la vez. Otros prefieren tener un tablero por red social. También puede crear una placa para las transmisiones que muestren sus propias publicaciones y otra para las transmisiones que monitorean competidores o hashtags.

Consulte Utilizar tableros para organizar las transmisiones y obtener más información sobre la configuración y la organización de las placas.

Antes de comenzar a agregar flujos, debe conectar sus cuentas sociales. Si eres miembro del equipo de una organización, ya deberías tener acceso a los perfiles de la organización y no necesitas agregarlos. Consulta Agregar una cuenta social a Hootsuite.

Tipos de transmisión y contenido de transmisión disponibles

Cada tipo de perfil social ofrece diferentes tipos de flujo, dependiendo de la funcionalidad puesta a disposición por las redes sociales a terceros como Hootsuite.

Para conocer los tipos de transmisión disponibles, el contenido de la transmisión y las instrucciones para agregar secuencias para cada red social, consulte:

Muchas aplicaciones del directorio de aplicaciones de Hootsuite también se integran como secuencias.

Configuración de la vista de la columna e intervalos de actualización

Puede cambiar el aspecto de la transmisión eligiendo la vista Compacto, Estándar o Cómodo en la parte superior derecha de las transmisiones. Esto establece el número de flujos visibles a la vez sin desplazarse. Puede aplicar diferentes configuraciones de vista a cada uno de los tableros.

El menú Ver como que muestra las opciones Compacto, Estándar y Cómodo

En la parte superior izquierda de las transmisiones, seleccione la flecha situada junto al botón de actualización para cambiar el intervalo de actualización.

El menú Intervalo de actualización muestra todas las opciones del intervalo de actualización

Esto determina la frecuencia con la que Hootsuite busca contenido nuevo para mostrar (a medida que esté disponible). También puede actualizar manualmente tableros individuales, independientemente del intervalo de actualización automática, con el botón Actualizar todo . Cuando una placa se actualiza manualmente, todas las secuencias de esa placa se actualizan.

Los puntos azules junto a las marcas de tiempo de publicación indican publicaciones nuevas o no leídas desde la última actualización del panel o de la transmisión.