Utiliza tableros para organizar tus Streams

Las juntas proporcionan una estructura organizativa para sus transmisiones. Los tableros actúan como los contenedores más grandes que contienen las transmisiones, y puede crear tableros para organizar por tema o palabra clave, o incluso para hacer un seguimiento de los competidores. Puede agregar hasta 20 tableros por cada panel, y cada placa puede contener hasta 10 secuencias para darle más organización. Sin embargo, tenga en cuenta que si importa flujos de redes sociales, no podrá editarlos.

Puede nombrar y cambiar el nombre de los tableros de acuerdo con su contenido de transmisión para ayudarle a mantenerse organizado. También puede mover tableros arrastrando para cambiar el diseño del panel.

Al eliminar una placa de forma permanente, se elimina la placa y su contenido del panel de control de Hootsuite.

Eliminar una placa en Streams haciendo clic en la X

Agregar, cambiar el nombre, mover o eliminar un tablero

Vaya a Streams y realice una de las acciones siguientes:

• Para añadir un tablero, seleccione Nuevo tablero, escriba un nombre de placa y, a continuación, pulse INTRO.
  • Para cambiar el nombre de una placa, seleccione el nombre de la placa, escriba un nombre nuevo y, a continuación, pulse INTRO.
  • Para mover un tablero, seleccione y arrástrelo a una nueva ubicación de la lista y, a continuación, suelte.
  • Para eliminar una placa, seleccione Eliminar (X) junto al nombre de la placa y, a continuación, seleccione Aceptar .

Importante: Los tableros eliminados y su contenido no se pueden recuperar, solo se vuelven a crear.