Añadir, renombrar, mover o eliminar una pestaña

Las pestañas proporcionan una estructura organizacional para sus columnas, muy parecida a las pestañas en las carpetas de archivos. Se pueden añadir hasta 20 pestañas por panel de control y cada pestaña puede contener hasta 10 columnas.

Asigne un nombre y renombre las pestañas de acuerdo con el contenido de la columna para mantenerse organizado. También puede mover las pestañas al arrastrarlas y soltarlas para cambiar el diseño del panel de control.

Eliminar una pestaña elimina la pestaña permanentemente y su contenido del panel de control de Hootsuite.

Añadir una pestaña

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en Añadir pestañaAddtab.png a la derecha de la barra de pestañas.
  3. Ingrese un nombre a la pestaña y después presione ENTRAR.

Ya está listo para añadir columnas a las pestañas.

Renombrar una pestaña

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en el nombre de la pestaña, ingrese un nuevo nombre y después presione ENTRAR.

Mover una pestaña

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic y mantenga pulsado el nombre de la pestaña, arrástrelo a una nueva ubicación en la barra de pestañas y después suéltelo.

Eliminar una pestaña

1. Seleccione Columnas  en el menú desplegable.
  2. Haga clic en Eliminar (X) junto al nombre de la pestaña.
  3. Haga clic en Aceptar.

important_icon_37x44.png Las pestañas eliminadas y su contenido no se pueden recuperar, solo se pueden volver a crear.

En este artículo