Cambiar el idioma de visualización

Hootsuite está disponible en los siguientes idiomas: inglés, francés, alemán, italiano, portugués y español.

Hootsuite también se traduce parcialmente al árabe, chino simplificado, chino tradicional, holandés, indonesio, japonés, coreano, polaco, ruso, tailandés y turco.

1. Selecciona Mi perfil profile-icon.pngy, a continuación, seleccionaConfiguración de la cuenta, preferencias y facturación .
  2. Seleccione Preferencias .
  3. Seleccione el idioma que desee y, a continuación, seleccione Guardar preferencias.

Si el cambio no se aplica inmediatamente, actualice el navegador.