Cambiar el idioma de tu panel de control

El panel de control de Hootsuite está disponible en los siguientes idiomas: árabe, chino simplificado, chino tradicional, holandés, inglés, francés, alemán, indonesio, italiano, japonés, coreano, polaco, portugués, ruso, español, tailandés y turco.

Para cambiar el idioma de tu panel de control

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Seleccione Preferencias en la lista de Configuración.
  3. En Idioma, seleccione el idioma de la lista desplegable.