Edita tu perfil

Puedes cambiar la información de tu perfil de Hootsuite en cualquier momento. Esto incluye tu imagen de perfil, nombre completo (nombre de usuario de Hootsuite), dirección de correo electrónico y contraseña.

Actualizar periódicamente su contraseña de Hootsuite ayuda a mantener su cuenta segura. Actualizar tu contraseña no afecta a cómo se conecta tu cuenta de Hootsuite con tus redes sociales.
¿ Olvidó su contraseña?

Las contraseñas deben incluir:

• 8 caracteres (no más de 64)
  • 1 letra mayúscula
  • 1 letra minúscula

Importante: Una cuenta de Hootsuite solo puede asociarse a una dirección de correo electrónico. Para usar una dirección de correo electrónico en una cuenta asociada a otra cuenta de Hootsuite, primero debe actualizar la que contiene la dirección de correo electrónico que desea usar.

Cambiar la contraseña, el correo electrónico y la información de perfil

1. Selecciona Mi perfil y, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación .
  2. Para cambiar tu dirección de correo electrónico, selecciona Cambiar dirección de correo electrónicoy, a continuación, selecciona Guardar información de cuenta. Realice cualquier otro cambio y, a continuación, seleccione Guardar información de cuenta.
    Navegación de mi perfil con configuración de cuenta