Cambia tu contraseña, correo electrónico o información de perfil de Hootsuite

Cambia tu información de perfil de Hootsuite en cualquier momento. Esto incluye tu imagen de perfil, nombre completo (nombre de usuario de Hootsuite), dirección de correo electrónico o contraseña.

La actualización periódica de su contraseña de Hootsuite ayudará a mantener segura su cuenta. Recomendamos actualizarla al menos cada seis meses. Actualizar su contraseña no afecta la forma en que su cuenta de Hootsuite se conecta con sus redes sociales.
¿Olvidó su contraseña?

Las contraseñas deben incluir:

• 8 caracteres (no más de 64);
  • 1 letra mayúscula; y
  • 1 letra minúscula.

important_icon_37x44.png  Solo se puede asociar una cuenta de Hootsuite a cada dirección de correo electrónico.Para utilizar una dirección de correo electrónico en tu cuenta que está asociada con otra cuenta de Hootsuite, debe actualizarse primero el correo electrónico de la otra cuenta.

Para cambiar tu contraseña, correo electrónico o información de perfil

1. Haga clic en su foto de perfil (Newprofileicon.png predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Desplácese por los campos del perfil y aplique sus cambios.
    Para cambiar su dirección de correo electrónico: Haga clic en Cambiar dirección de correo electrónico, introduzca su nuevo correo electrónico y después introduzca la contraseña de su cuenta para confirmar.
    Para cambiar su contraseña: Seleccione Cambiar contraseña, ingrese su antigua contraseña (la actual) y la nueva contraseña.
  3. Haga clic en Guardar información de cuenta.