Administrar notificaciones por correo electrónico

Puede inhabilitar o habilitar las siguientes alertas de correo electrónico:

• Correo electrónico semanal de la actividad de la cuenta (disponible para los miembros del plan Professional, Team, Business y Enterprise).
  • Un mensaje programado que escribió no puede enviar.
  • Se le asigna un mensaje a usted o a su equipo.
  • Usted se asigna un mensaje a usted mismo usando la opción 'Asignar a mí'. Esta notificación está deshabilitada de forma predeterminada para todos los usuarios.
  • Un mensaje requiere su aprobación (miembros del plan Business y Enterprise).
  • Se rechaza un mensaje en revisión previa (miembros del plan Business y Enterprise)

Activar o desactivar notificaciones

1. Selecciona Mi perfilprofile-icon.pngy, a continuación, selecciona Configuración de la cuenta, preferencias y facturación.
  2. Seleccione Notificaciones, realice los cambios y, a continuación, cierre la ventana & Configuración de la cuenta.