Activar o desactivar notificaciones de correo electrónico

Las notificaciones por correo electrónico están habilitadas de forma predeterminada en cada cuenta. Puede inhabilitar o habilitar las siguientes alertas de correo electrónico:

• Correo electrónico semanal de actividad de la cuenta (disponible para miembros de pago de las cuentas Professional, Team, Business, Enterprise)
  • Cuando una publicación programada no se envía
  • Cuando una publicación requiere su aprobación (Business y Enterprise)
  • Cuando una publicación se rechaza en la revisión preliminar (Business y Enterprise)
  • Cuando se le asigna una publicación, un mensaje o una conversación (Pro, Team, Business y Enterprise)
  • Cuando se asigna una publicación, un mensaje o una conversación a uno de sus equipos (Pro, Team, Business y Enterprise)
  • Cuando asigna una publicación, mensaje o conversación a su propio perfil usando la opción 'Asignarme'. Esta notificación está inhabilitada de forma predeterminada para todos los usuarios. (planes Pro, Team, Business y Enterprise)

Para activar o desactivar notificaciones

1. Haga clic en su foto de perfil (Icono de perfil predeterminada) en la esquina superior derecha del panel de control y luego seleccione Cuenta y Configuración.
  2. Seleccione Notificaciones en la lista de la izquierda.
  3. Marca o desmarca la casilla al lado de cada notificación para activarla o desactivarla. Una casilla marcada significa que la notificación está activada.

Las notificaciones del panel de control para aprobaciones y la actividad de redes sociales también están disponibles para los clientes que tienen planes Business y Enterprise en el centro de notificaciones.

Consulte este artículo para solucionar un problema si no recibe los correos electrónicos de notificación.

En este artículo